вот-это реально,проверил чувак!а кому что чуствуется и теоретически так надо,физика типа...хрень все это!
[~QUANT~]
( off
)
(
18:14 07-04-2010
)
Цитата: Сикон
да кто их мерял еще и каким образом? теоретики
во во чтоб реально замерить мощность машины нужен спец стэнд типа боша не думаю что у них в гаражах есть такие
коровкинд
( off
)
(
18:54 07-04-2010
)
Цитата: Алекс511
коровкинд, знаю я принцып работы прямотока, ТОЛЬКО ЭТО ВСЁ КАПЛЯ В МОРЕ НА СТОКЕ. Если ты поставишь просто нулевик чего он тебе даст? Да ничего(капля в море) вы ещё бразговики другие поставьте- тоже лошадей прибавится(как с нулевиком)
Ну там капля,в другом месте она-же и смотриш-получается машинка позлее...:)
коровкинд
( off
)
(
18:57 07-04-2010
)
Цитата: Алекс511
предупреждение за мат! Горючая смесь лучше обогащается кислородом. Смысл ставить его на сток?
Глупости говориш-улучшаются условия наполнения цилиндра топливной смесью!Отсюда и прирост мощности...
[ред.
коровкинд
07-04-2010 в 19:22] коровкинд
( off
)
(
18:59 07-04-2010
)
Цитата: Олег!
да нет в целиндры лучше падавать халодный воздух смесь платней значит можна больше запихнуть в целиндры!и нулевик дажи на стоке дает прибавку 1-2%!
Во-соображаеш...Верно.:)
коровкинд
( off
)
(
19:04 07-04-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
коровкинд, и ради чего ради понтов? дороговаты понты то!
Мне кажется стоит...Там пару процентов прироста в определенном диапазоне,в другом месте столько-же-глядиш и побежала веселее тележка...:)Вижу-ты в теме.
коровкинд
( off
)
(
19:09 07-04-2010
)
коровакиндер,хватит под дуру косить.В любой теме ты пытаешся показать что ты умнее ВСЕХ ! что твое мнение авторитетно...Ну раньше смеялись просто и не обобщали-придурок да придурок щас вобще опустили чо ты ждешь еще?общайся на равных не жди чуда!
С тобой на равных?Деградировать,что-ли?:)Гг...Учись у УМНЫХ людей,Диффективный!А то кроме,как над моим ником прикалываться(и думать,что сострил)больше ниче и не умееш...
коровкинд
( off
)
(
19:15 07-04-2010
)
да кто их мерял еще и каким образом? теоретики
Ты,конечно-же не знаеш,Диффективный:)-есть такая,не понятная тебе,штука-ДИНАМОМЕТРИЧЕСКИЙ стенд.Вот на нём и можно замерять все мощностные характеристики двигателя.А посчитать прирост мощности в процентах,НОРМАЛЬНЫМ людям(эт не о тебе,конечно-же...гг)не трудно.
[~QUANT~]
( off
)
(
19:15 07-04-2010
)
Цитата: коровкинд
Глупости говориш-улучшаются условия наполнения цилиндра горячей смесью!Отсюда и прирост мощности...
сам ты глупости говоришь нулевик уменьшает сопротивление поступление воздуха в камеру сгорания тоесть увеличивает скорость впуска воздуха и соответственно скорость выпуска должна быть соответствующей
[~QUANT~]
( off
)
(
19:19 07-04-2010
)
и все же остаюсь своего мнения нулевик без выше перечисленных модернизации вещь бесполезная