на малолитражках прибавка на много меньше чем на "нормальных" вот и приходиться собирать по капле со всего что можно . Так что тюнинх той же самой оки очень сложная вещь , На 2-х тактных мотоциклах прямоточная система дает очень большую прибавку и строиться по другому , самое простое на мотоцикле поставить кольцо в глушителе на расчитанной длинне от поршня
[цит] Олег!
( off
)
* (
15:14 30-04-2009
)
Ставиш паука 4-2 -1 выкидуеш катализатор,спартивный резанатор банку!вот тебе спартивный выхлоп!
[цит] Любитель_пива
( off
)
* (
18:06 30-04-2009
)
Что от этого глушака сильный рёв?
[цит] Тонировка
( off
)
* (
20:14 30-04-2009
)
Я со своей завтра снимать буду. Поставлю стандартный резонатор и глушитель. Жена "пузатая", пищит что голова болит после поездки в машине .
[цит] Алекс511
( off
)
* (
20:19 30-04-2009
)
я про это и писал.
[цит] Алекс511
( off
)
* (
20:22 30-04-2009
)
Цитата: Тонировка
Я со своей завтра снимать буду. Поставлю стандартный резонатор и глушитель. Жена "пузатая", пищит что голова болит после поездки в машине .
ПОЗДРАВЛЯЮ:). Я у себя банку вообще выкинул, на бок выхлоп вывел. Шумкой все сделал и у меня намного тише чем на улице, но приход ощутимый. Хочу всю систему трубой сделать.
[цит] Sne_Buba_4ka
( off
)
* (
04:19 01-05-2009
)
самый простой прямоток делаица так: снимаица фся система и пробиваица ломом резанатор и глушители, затем фсё устанавливаица на место...ну там на глушак можно насадочку модную фтыкнуть... палучаицо дешыво и очинь сердито .lol.
[цит] Алекс511
( off
)
* (
09:15 01-05-2009
)
Цитата: Sne_Buba_4ka
самый простой прямоток делаица так: снимаица фся система и пробиваица ломом резанатор и глушители, затем фсё устанавливаица на место...ну там на глушак можно насадочку модную фтыкнуть... палучаицо дешыво и очинь сердито .lol.
гофно получается. В голову гвоздь забей, может думать лучше будет.
[цит]
[ред.
Алекс511
01-05-2009 в 09:17] [deleted]
( off
)
* (
11:06 01-05-2009
)
Установкой бочки сомневаюсь, что можно добиться заметной прибавки мощности, т.к. Проф. Остройкой можна поднять 10-15 кобыл, выкинув катализатор, отстроив размещение резонатора, увеличив диаметр трубы и т.д., а просто вкинув бочку?! Сомневаюсь.
[цит] Алекс511
( off
)
* (
01:34 02-05-2009
)
Цитата: slim_sebto
Установкой бочки сомневаюсь, что можно добиться заметной прибавки мощности, т.к. Проф. Остройкой можна поднять 10-15 кобыл, выкинув катализатор, отстроив размещение резонатора, увеличив диаметр трубы и т.д., а просто вкинув бочку?! Сомневаюсь.
да пускай ставят, если деньги в трубу есть желание выкидывать. На таких грех не нажится..лол.
[цит]