Тьфу,бля-да что за чуш это ваше "проще работать"?Что,вот ты,понимаеш под этой фразой?
предупреждение за мат! Горючая смесь лучше обогащается кислородом. Смысл ставить его на сток?
[ред.
Алекс511
07-04-2010 в 08:09] Сержссс
( off
)
(
22:47 06-04-2010
)
Цитата: Алекс511
коровкинд, знаю я принцып работы прямотока, ТОЛЬКО ЭТО ВСЁ КАПЛЯ В МОРЕ НА СТОКЕ. Если ты поставишь просто нулевик чего он тебе даст? Да ничего(капля в море) вы ещё бразговики другие поставьте- тоже лошадей прибавится(как с нулевиком)
Сержссс
( off
)
(
22:51 06-04-2010
)
2 черные полосы приклеить будет ваще летать
ХАРМС
( off
)
(
22:59 06-04-2010
)
предупреждение за мат! Горячая смесь лучше обогащается кислородом. Смысл ставить его на сток?
да это уже сто раз сказали в этой теме, что прибавку дает, но очень маленькую, и тем она больше чем мощьнее двиг. Че вы говно разводите. И вобще, чи не тема, ох и сложный вопрос, я немогу. Вы еще за азот в шинах вспомните :)
Олег!
( off
)
(
00:37 07-04-2010
)
предупреждение за мат! Горячая смесь лучше обогащается кислородом. Смысл ставить его на сток?
да нет в целиндры лучше падавать халодный воздух смесь платней значит можна больше запихнуть в целиндры!и нулевик дажи на стоке дает прибавку 1-2%!
Алекс511
( off
)
(
08:16 07-04-2010
)
Цитата: Олег!
да нет в целиндры лучше падавать халодный воздух смесь платней значит можна больше запихнуть в целиндры!и нулевик дажи на стоке дает прибавку 1-2%!
я про холодный и горячий воздух не писал. Это плюс в холодном воздухе только нулевик надо вывести для забора холодного воздуха, а если повесить его на штатное место то температура воздуха подаваемово будет не на много меньше чем с обычным.
Сикон
( off
)
(
08:18 07-04-2010
)
Цитата: коровкинд
Чего-то ты,братела,зарапортовался...Чего это за опус был?:)
ха ха....типа есть еще куда ниже.
[~QUANT~]
( off
)
(
10:37 07-04-2010
)
коровкинд, тебе еще раз говорят на стоковом движке твой нулевик безделушка
[~QUANT~]
( off
)
(
10:43 07-04-2010
)
нулевик надо ставить с грамотнои системой прямого выпуска и чипованной башкой
[~QUANT~]
( off
)
(
10:51 07-04-2010
)
коровкинд, а теперь думай стоит ставить нулевик и получить эти 3% теоретической мощности а в противовес платить в семь раз больше чем за обычный фильтр терять динамику в нижнем диапазоне оборотов каждую тысячу км доставать и пропитывать спец составом