да нету хорошей сейчас,говорю же однодневки песни,сегодня вроде ничего,а на завтра раздражает,хотя допустим стинг-десерт роз,могу долго слушать,но мы же про российскую музыку:)
Xuanita
( off
)
(
16:29 07-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
да нету хорошей сейчас,говорю же однодневки песни,хотя допустим стинг-десерт роз,могу долго слушать,но мы же про российскую музыку:)
я не знаю хорошего российского поп или рок муза..я говорю о западной и не сильно популярной в массах музыки.Да Стинга ,думаю,не стоит упоминать,он естесна уже вошел в историю
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:08 07-01-2012
)
Да стинг точно вошел,как и битлз я думаю,и он современный...но в россии действительно нет музыки-6 месяцев назад везде играла Обламов-Магадан,сейчас она уже забылась,сейчас Градусы-Голая популярна,но сколько это будет месяц еще?вот я об этом и говорю,разучились песни писать со смыслом,музыка конечно ничего и сейчас бывает,а вот текст-набор слов
Xuanita
( off
)
(
17:22 07-01-2012
)
*ЛаВиНа*,ну тема какбэ не ток о современной российской музыке,но и о западной. Ну если ты говоришь исключительно о нашем "достоянии",то на мой взгляд наша попса в принципе хавно,что соврем.,что музыка 90-х,что 80-х и т.д,но сей факт не помешал многому чему не надо ,войти в историю..щас и белые розы и крошку мою напевают и ничо
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:26 07-01-2012
)
моя подруга о современной музыке сказала бы-звери "все что тебя касается"
Вообще я так поняла под понятием "современная" это музыка нового века,то есть начиная с 2000,реально со всей российской музыки вспоминается тату-сошла с ума и мальчик гей:)а западные честно не знаю что и куда войдет:)
Kavali
( off
)
(
00:42 08-01-2012
)
Цитата: Ashton
Нас не догонят и Я сошла с ума ТаТушек никто не забудет,как и саму группу