Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Какие песни, по вашему мнению, войдут в историю как миллион алых роз? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60
lediDI ( off )
( 16:28 05-01-2012 )
Billie Jean, Thriller, Bad, думаю эти песни вошли в историю.

-=snezhik=- ( off )
( 13:30 07-01-2012 )
Цитата: lediDI
Billie Jean, Thriller, Bad, думаю эти песни вошли в историю.
они уже давно там. ;)

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:44 07-01-2012 )
Цитата: Xuanita
может не ту музыку слушаете?
и какую музыку слушать надо?

Xuanita ( off )
( 15:09 07-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
и какую музыку слушать надо?
хорошую

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:48 07-01-2012 )
Цитата: Xuanita
хорошую
да нету хорошей сейчас,говорю же однодневки песни,сегодня вроде ничего,а на завтра раздражает,хотя допустим стинг-десерт роз,могу долго слушать,но мы же про российскую музыку:)

Xuanita ( off )
( 16:29 07-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
да нету хорошей сейчас,говорю же однодневки песни,хотя допустим стинг-десерт роз,могу долго слушать,но мы же про российскую музыку:)
я не знаю хорошего российского поп или рок муза..я говорю о западной и не сильно популярной в массах музыки.Да Стинга ,думаю,не стоит упоминать,он естесна уже вошел в историю

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:08 07-01-2012 )
Да стинг точно вошел,как и битлз я думаю,и он современный...но в россии действительно нет музыки-6 месяцев назад везде играла Обламов-Магадан,сейчас она уже забылась,сейчас Градусы-Голая популярна,но сколько это будет месяц еще?вот я об этом и говорю,разучились песни писать со смыслом,музыка конечно ничего и сейчас бывает,а вот текст-набор слов

Xuanita ( off )
( 17:22 07-01-2012 )
*ЛаВиНа*,ну тема какбэ не ток о современной российской музыке,но и о западной. Ну если ты говоришь исключительно о нашем "достоянии",то на мой взгляд наша попса в принципе хавно,что соврем.,что музыка 90-х,что 80-х и т.д,но сей факт не помешал многому чему не надо ,войти в историю..щас и белые розы и крошку мою напевают и ничо

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:26 07-01-2012 )
моя подруга о современной музыке сказала бы-звери "все что тебя касается"
Вообще я так поняла под понятием "современная" это музыка нового века,то есть начиная с 2000,реально со всей российской музыки вспоминается тату-сошла с ума и мальчик гей:)а западные честно не знаю что и куда войдет:)

Kavali ( off )
( 00:42 08-01-2012 )
Цитата: Ashton
Нас не догонят и Я сошла с ума ТаТушек никто не забудет,как и саму группу
ето уж точно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Какие песни, по вашему мнению, войдут в историю как миллион алых роз? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me