infra-red
( off
)
(
23:54 15-05-2009
)
АНЮТА1992, ты вообще дитё) иди билана слушать)
АНЮТА1992
( off
)
(
13:31 16-05-2009
)
Цитата: Jackie
АНЮТА1992, ты вообще дитё) иди билана слушать)
Я как-нибудь постараюсь обойтись без твоих советов.
infra-red
( off
)
(
18:27 16-05-2009
)
Ashton, мне действительно тебя жаль. об онюте я вообще молчу.
я понимаю, что татушки - это для тебя эталон хорошей музыки, но мне реально жаль людей, которые всю жизнь слушают одного исполнителя, причем далеко не лучшего, и считают всю остальную музыку - унылым говном.
infra-red
( off
)
(
18:29 16-05-2009
)
на счет того, что я слушаю.
да, я слушаю много всякой новомодной хери, но это качественная музыка, а не ширпотреб, коорый слушают детишки.
и таких крутых стариков, как битлз и элвис - я тоже слушаю довольно часто, потому что это отцы рок-н-ролла.
infra-red
( off
)
(
18:31 16-05-2009
)
и что бы ты там не говорил, в рок-музыке все равно намного больше легендарных песен, чем в попсе, потому что попсовые проекты - в основном создавались для того, чтобы рубить деньги с таких вот, как ты.
а такие группы, как битлз, пину флойд, и нынешние инди-группы играли хорошую музыку для души. и стали популярны именно потому, что не хватало на сцене хорошей музыки, так как попсового дерьма вроде современных татушек - и тогда было навалом.
infra-red
( off
)
(
18:34 16-05-2009
)
и в современной музыки тоже есть легендарные группы, такие как radiohead, muse, depeche mode.
а если ты их не слышал, не спеши говорить, что их никто не слышал.
просто все пятнадцатилетние детишки, сидящие в этом разделе, в основном помешаны на одном исполнителе, типа всяких бисов и квестпистолсов, ну и еще слушают то, что крутят по радио и ниипаца модному каналу М1.
infra-red
( off
)
(
18:36 16-05-2009
)
ну и вообще сложно людям, которые родились после 90-го года понять вклад таких музыкантов, как битлз, в музыку.
для них легендарные - это рукивверхи, настикаменских, в общем то, что долго продержалось в чарте какого-нибудь канала или радиостанции.
а то, что не слушают их сверстники - это для них фигня.
а то, что битлз известны уже дохрена лет и до сих пор о них помнят - для них фигня, их же не крутят по м1.
infra-red
( off
)
(
18:37 16-05-2009
)
в общем, подрастете, выростете из татушек-ранеток-бисов-димбиланов-настейипотапов и прочей лабуды, и поймете всё, что я тут говорила.
а пока продолжайте дрочить на своих попкумиров и кушайте растишку.
вдруг вырастете быстрее.
Strong_Brain
( off
)
(
21:42 16-05-2009
)
согласен. .лол.
[deleted]
( off
)
(
07:41 17-05-2009
)
Цитата: Jackie
в общем, подрастете, выростете из татушек-ранеток-бисов-димбиланов-настейипотапов и прочей лабуды, и поймете всё, что я тут говорила.
а пока продолжайте дрочить на своих попкумиров и кушайте растишку.
вдруг вырастете быстрее.
я родился после 90х и мне пофиг на то что было до меня.