infra-red
( off
)
(
11:46 15-05-2009
)
Ashton, потому что ты зациклен на своих татушках. нормальные люди всё слышали, всё знают, и будут помнить как раз перечисленное мной, а не всякие Наснедогонят, Ясошласума и прочие.
[deleted]
( off
)
(
12:47 15-05-2009
)
Цитата: *крошка_енот*
нууу.. я думаю, что битлз будут помнить еще очень долго... или, скажем, песню eagles - калифорния.... или песню пинк флойд - another brick in the wall. или элвиса...
в принципе, эти песни знают и олдскульщики, и нынешний молодняк. мадонну с бритней тоже все знают, но вряд ли будут долго помнить.
наверно этот вериант тоже имеет шанс в годах 50х
Ashton
( off
)
(
13:34 15-05-2009
)
Цитата: Jackie
Ashton, потому что ты зациклен на своих татушках. нормальные люди всё слышали, всё знают, и будут помнить как раз перечисленное мной, а не всякие Наснедогонят, Ясошласума и прочие.
уж если и зациклен,то это мое дело,и это не говорит о том,что я мало что слышал:)готов поспорить,у любого человека спроси про песнюшки тобой сказанные,положительного ответа услышишь редкий случай.
Ashton
( off
)
(
13:52 15-05-2009
)
Бедные роцкеры только и делают,что плачутся круглыми сутками,какая попса херовая ,мы слушаем хреновую музыку,отбираем у несчастных роцкеров деньги,так как ведемся на эту хреновенькую музыку.достали,честное слово.сидите нахер в своем разделе и обсуждайте там свои гениальные песни,че бля навязывать свое мнение то?
infra-red
( off
)
(
14:28 15-05-2009
)
Ashton, да ладно, ты что, никогда битлз или элвиса или пинк флойд не слышал? ну не гони.
при всем желании не назовешь тогда тебя нормальным (:
Ashton
( off
)
(
15:21 15-05-2009
)
Цитата: Jackie
Ashton, да ладно, ты что, никогда битлз или элвиса или пинк флойд не слышал? ну не гони.
при всем желании не назовешь тогда тебя нормальным (:
это атрибут рока?как услышал,так и забыл же.
АНЮТА1992
( off
)
(
15:50 15-05-2009
)
Цитата: *крошка_енот*
нууу.. я думаю, что битлз будут помнить еще очень долго... или, скажем, песню eagles - калифорния.... или песню пинк флойд - another brick in the wall. или элвиса...
в принципе, эти песни знают и олдскульщики, и нынешний молодняк. мадонну с бритней тоже все знают, но вряд ли будут долго помнить.
Что-то с памятью моею стало .neznayu. ,не помню я таких песен .hm.
Ashton
( off
)
(
16:11 15-05-2009
)
Цитата: АНЮТА1992
Что-то с памятью моею стало .neznayu. ,не помню я таких песен .hm.
мы ненормальные значит :-D
АНЮТА1992
( off
)
(
17:00 15-05-2009
)
Цитата: Ashton
Бедные роцкеры только и делают,что плачутся круглыми сутками,какая попса херовая ,мы слушаем хреновую музыку,отбираем у несчастных роцкеров деньги,так как ведемся на эту хреновенькую музыку.достали,честное слово.сидите нахер в своем разделе и обсуждайте там свои гениальные песни,че бля навязывать свое мнение то?
Как же они уйдут,а наставлять на путь истинный кто будет,и убеждать какая глубокомысленная и гениальная рок музыка,в отличии от поп музыки.
Ashton
( off
)
(
18:51 15-05-2009
)
те же 2 притопа,3 прихлопа.Конечно мне много нравится из этого направления...,Но бегать навязывать.. как они ловко оперируют такими звездами как Битлз,ставя их в эталон поп музыки,можно подумать сидят нах и слушают их,показуха,мне они в точно том же месте где в принципе и вся попса вместе с роком взятые. Элвис,рок ,не слышать его,быть не из мира сего....Не смешите меня,тоже мне идеал