Войти на сайт ( )
Музыка » ПОП музыка » Какие песни, по вашему мнению, войдут в историю как миллион алых роз? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 58, 59, 60
Героиня_кнопок ( off ) *
( 22:51 13-05-2009 )
Руки Вверх - Студент .crazy. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:09 14-05-2009 )
Цитата: _Солнечная_
Руки Вверх - Студент .crazy.
руки вверх-это кто? [цит]

MSM ( off ) *
( 14:09 14-05-2009 )
Макsим - Знаешь ли ты [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:13 14-05-2009 )
Цитата: MSM
Макsим - Знаешь ли ты
в годах 2050х старушки будут седеть на лавке и петь эту фигню. Как то не верится, [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:04 14-05-2009 )
Цитата: [Shinya-2]
В историю войдёт песня dj пилигрим<ты меня забудь>!такая же нудная.ток песня не <войдет> а <прилипнет,как жвачка>.то того бесит
не говори фигню) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:05 14-05-2009 )
lwvf.? что и о мадонене, и бритни, и прочих зарубежных поп-звиздах забудут, как только они уйдут со сцены и будут вспоминать случайно.. допустим, песню по радио прокрутили. в рубрике "раритеты". [цит]

Ashton ( off ) *
( 19:23 14-05-2009 )
Цитата: *крошка_енот*
lwvf.? что и о мадонене, и бритни, и прочих зарубежных поп-звиздах забудут, как только они уйдут со сцены и будут вспоминать случайно.. допустим, песню по радио прокрутили. в рубрике "раритеты".
ну а ваши рок песенки?что лучше?Как не знали их,так и не вспомнят.Проще сказать,что к 2050 годам вообще ничего не вспомнят,и такие песни "чудеса на виражах" [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:51 14-05-2009 )
нууу.. я думаю, что битлз будут помнить еще очень долго... или, скажем, песню eagles - калифорния.... или песню пинк флойд - another brick in the wall. или элвиса...

в принципе, эти песни знают и олдскульщики, и нынешний молодняк. мадонну с бритней тоже все знают, но вряд ли будут долго помнить. [цит]

Ashton ( off ) *
( 07:56 15-05-2009 )
Цитата: *крошка_енот*
нууу.. я думаю, что битлз будут помнить еще очень долго... или, скажем, песню eagles - калифорния.... или песню пинк флойд - another brick in the wall. или элвиса...

в принципе, эти песни знают и олдскульщики, и нынешний молодняк. мадонну с бритней тоже все знают, но вряд ли будут долго помнить.
из тобой перечисленных я ни одной не слышал,так же как если спросить у кого то про них ,то врятли услышишь вразумительного ответа [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:01 15-05-2009 )
Цитата: Ashton
из тобой перечисленных я ни одной не слышал,так же как если спросить у кого то про них ,то врятли услышишь вразумительного ответа
Про калифорнию я слышала.Очень известная песня. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Какие песни, по вашему мнению, войдут в историю как миллион алых роз? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me