Героиня_кнопок
( off
)
* (
22:51 13-05-2009
)
Руки Вверх - Студент .crazy.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:09 14-05-2009
)
Цитата: _Солнечная_
Руки Вверх - Студент .crazy.
руки вверх-это кто?
[цит] MSM
( off
)
* (
14:09 14-05-2009
)
Макsим - Знаешь ли ты
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:13 14-05-2009
)
Цитата: MSM
Макsим - Знаешь ли ты
в годах 2050х старушки будут седеть на лавке и петь эту фигню. Как то не верится,
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:04 14-05-2009
)
Цитата: [Shinya-2]
В историю войдёт песня dj пилигрим<ты меня забудь>!такая же нудная.ток песня не <войдет> а <прилипнет,как жвачка>.то того бесит
не говори фигню)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:05 14-05-2009
)
lwvf.? что и о мадонене, и бритни, и прочих зарубежных поп-звиздах забудут, как только они уйдут со сцены и будут вспоминать случайно.. допустим, песню по радио прокрутили. в рубрике "раритеты".
[цит] Ashton
( off
)
* (
19:23 14-05-2009
)
Цитата: *крошка_енот*
lwvf.? что и о мадонене, и бритни, и прочих зарубежных поп-звиздах забудут, как только они уйдут со сцены и будут вспоминать случайно.. допустим, песню по радио прокрутили. в рубрике "раритеты".
ну а ваши рок песенки?что лучше?Как не знали их,так и не вспомнят.Проще сказать,что к 2050 годам вообще ничего не вспомнят,и такие песни "чудеса на виражах"
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:51 14-05-2009
)
нууу.. я думаю, что битлз будут помнить еще очень долго... или, скажем, песню eagles - калифорния.... или песню пинк флойд - another brick in the wall. или элвиса...
в принципе, эти песни знают и олдскульщики, и нынешний молодняк. мадонну с бритней тоже все знают, но вряд ли будут долго помнить.
[цит] Ashton
( off
)
* (
07:56 15-05-2009
)
Цитата: *крошка_енот*
нууу.. я думаю, что битлз будут помнить еще очень долго... или, скажем, песню eagles - калифорния.... или песню пинк флойд - another brick in the wall. или элвиса...
в принципе, эти песни знают и олдскульщики, и нынешний молодняк. мадонну с бритней тоже все знают, но вряд ли будут долго помнить.
из тобой перечисленных я ни одной не слышал,так же как если спросить у кого то про них ,то врятли услышишь вразумительного ответа
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:01 15-05-2009
)
Цитата: Ashton
из тобой перечисленных я ни одной не слышал,так же как если спросить у кого то про них ,то врятли услышишь вразумительного ответа
Про калифорнию я слышала.Очень известная песня.
[цит]