Войти на сайт ( )
Музыка » ПОП музыка » Какие песни, по вашему мнению, войдут в историю как миллион алых роз? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 58, 59, 60
Visual_Princes ( off ) *
( 18:00 02-05-2009 )
В историю войдёт песня dj пилигрим<ты меня забудь>!такая же нудная.ток песня не <войдет> а <прилипнет,как жвачка>.то того бесит [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:05 03-05-2009 )
Цитата: Dark_Lord
Из совремменых поп песен нельзя выбрать подобных.через пять лет уже никто не вспомнит про всяких бис,квест пистолс и т.д.
согласен [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:43 08-05-2009 )
Многие песни вошли в историю из кино.Тёмная ночь,Три танкиста. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:23 08-05-2009 )
Мадонна- lа islа bоnitа , Hung up, give it 2 me, like a virgin. . . Бритни- baby one more, toxic, womenizer. Агилера- hurt, oh, mother. . . Короче их много [цит]

Woliant ( off ) *
( 20:12 09-05-2009 )
Цитата: Abdyl
Мадонна- lа islа bоnitа , Hung up, give it 2 me, like a virgin. . . Бритни- baby one more, toxic, womenizer. Агилера- hurt, oh, mother. . . Короче их много
неделю в каком нить хит-параде на региональном музыкальном канале продержались - и в историю? Бред... [цит]

infra-red ( off ) *
( 13:43 10-05-2009 )
Цитата: LoveBIS
ооо...у нас парни из 11 класса сёдня притащили магнитолу и врубали эту песню..) фу)
шо ты понимаешь, это же классика. или лучше бы мальчики в твоем классе красили глаза и слушали бис?)
у меня вот НГ прошел под знаком 80-х, все слушали щатунова и прочих_ и блин.. было ацки весела_) [цит]

infra-red ( off ) *
( 13:44 10-05-2009 )
Цитата: Винки~
Хочу,чтоб вошла песня Михея - Сука-любовь.
не. не такая уж она великая, классная и гениальная [цит]

infra-red ( off ) *
( 13:44 10-05-2009 )
Цитата: Woliant
Современныя ПОП-естрада - сборище бездарных, сисястых или накачаных имбицыло-дегенератов, при помощи которых дядя-продюсер зарабатывает денюжки!( в большенстве члучаев) Если раньше в ПОП-песни влаживался какой нибудь смысл, была нормальная музыка, то сейчас просто "тынц-дынц" - и так по 20 раз!
.
согласна. [цит]

tRANSlUCiDUs ( off ) *
( 22:09 10-05-2009 )
Цитата: Jackie
согласна.
не..,надо было не так..! ---> согласен. ))))) [цит]

Героиня_кнопок ( off ) *
( 22:50 13-05-2009 )
Цитата: Abdyl
Мадонна- lа islа bоnitа , Hung up, give it 2 me, like a virgin. . . Бритни- baby one more, toxic, womenizer. Агилера- hurt, oh, mother. . . Короче их много
.crazy. Я из них только 2 знаю. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Какие песни, по вашему мнению, войдут в историю как миллион алых роз? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me