Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Draconian [Агорвал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28
DarkMind ( off )
( 10:22 24-04-2009 )
Из старых людей с которыми я встречался на таких концертах нашел только одного, остальные все новые, малолетки какие-то, еще все с телками пришли, .be. Короче вечер пионерской песни...:( Но как я говорил, к самой группе у меня претензий нет, выступили хорошо, дети были довольны:-D

DarkMind ( off )
( 10:32 24-04-2009 )
Но в целом впечатление от концерта силно сгладило то, что удалось пообщаться с группой, они приехали в самую трушную погоду - холод, ветер и страшный дождь, после концерта мы вместе в ними в клубе от дождя ныкались:-D Это было оч прикольно, мы с друзьями сидели в зале, пережидали ливень, а Драконы мимо нас сами по простецки таскали инструменты в машину.. :-D .ok.

Агорвал ( off )
( 12:28 24-04-2009 )
Цитата: ДаркМинд
они приехали в самую трушную погоду - холод, ветер и страшный дождь, после концерта мы вместе в ними в клубе от дождя ныкались:-Д Это было оч прикольно, мы с друзьями сидели в зале, пережидали ливень, а Драконы мимо нас сами по простецки таскали инструменты в машину.. :-Д .ок.
блин вот отлично!вот ето мне очень нравится,просто и обычно,не звездяцо....а на концерт я б тож с удовольствием с.ходил...ну ниче когда нить и я соберусь,брошу все и поеду....

Traumschander ( off )
( 13:38 24-04-2009 )
Цитата: Dark_Lord
блин вот отлично!вот ето мне очень нравится,просто и обычно,не звездяцо....а на концерт я б тож с удовольствием с.ходил...ну ниче когда нить и я соберусь,брошу все и поеду....
Дааа...Приехали бы они в Новосибирск...Сразу бы пошел.:)

Агорвал ( off )
( 13:41 24-04-2009 )
Цитата: Готтен666
Дааа...Приехали бы они в Новосибирск...Сразу бы пошел.:)
да а еше круче сразу ко мне домой.лол.

DarkMind ( off )
( 14:00 24-04-2009 )
блин вот отлично!вот ето мне очень нравится,просто и обычно,не звездяцо....

DarkMind ( off )
( 14:02 24-04-2009 )
они вообще очень доброжелательные и позитивные люди:) На следующий день после концерта была автограф-сессия в одном магазинчике где торгуют метал-продукцией. Погода была еще хуже(!), поэтому пришли только реальные фаны группы... Ну встретились мы с ними уже как со старыми знакомыми, меня они уж точно запомнили:-D Можно было спокойно пообщаться с любым членом группы, сфотаться, взять автографы... Короче очень здорово с ними посидели:)
[ред. DarkMind 24-04-2009 в 14:06]

Агорвал ( off )
( 14:06 24-04-2009 )
они вообще очень доброжелательные и позитивные люди, на следущий день после концерта была автограф-сессия Погода была еще хуже(!), поэтому пришли только реальные фаны группы... Ну встретились мы с ними уже как со старыми знакомыми, меня они уж точно запомнили:-Д Можно было спокойно пообщаться с любым членом группы, сфотаться.Короче очень здорово посидели:)
ех..я бы точно прифол:(а как вы с ними обшались по английски?

DarkMind ( off )
( 14:12 24-04-2009 )
а как вы с ними обшались по английски?
ну да, у кого насколько знания хватало:)Они сами кстати английский не супер знают:-D

Агорвал ( off )
( 14:14 24-04-2009 )
ну да, у кого насколько знания хватало:)Они сами кстати английский не супер знают:-Д
Ну в обшем в основном за счет ентузиазма :-D
[ред. Агорвал 24-04-2009 в 14:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Draconian [Агорвал]
На главную
© s.sasisa.me