Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Draconian [Агорвал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28
SweetSacrifice ( off )
( 16:18 08-01-2012 )
Та ну... Терпеть не могу, когда вокалисты меняются, все-таки голос индивидуален и такого как у Лизы они уже не найдут, а то что новый вокал будет хорош еще не факт. Плюс еще их последний альбом уже не так хорош как предыдущие и чувствую дальше будет только хуже...

Traumschander ( off )
( 16:38 08-01-2012 )
Цитата: SweetSacrifice
Та ну... Терпеть не могу, когда вокалисты меняются, все-таки голос индивидуален и такого как у Лизы они уже не найдут, а то что новый вокал будет хорош еще не факт. Плюс еще их последний альбом уже не так хорош как предыдущие и чувствую дальше будет только хуже...
И что им теперь,не писать музыку без Лизы?А кушать на что?))

SweetSacrifice ( off )
( 17:04 08-01-2012 )
Лиза на что то же кушает гг. Дело не в Лизе вообще то. Просто я думаю что они уже тупо выкручиваются как могут...

DarkMind ( off )
( 22:02 09-01-2012 )
Докатились, ищут вокалистку по объявлению в интернете(( .obstenu.

DarkMind ( off )
( 22:08 09-01-2012 )
лутше бы уж Андерс вабще без женского вокала чето замутить попробовал, как Trail of Tears например, хороший пример удачного отказа от женского вокала в середине карьеры группы.. Мож и новые пути какие-то в музыке появились заодно..

Dias~de~lluvia ( off )
( 11:42 17-01-2012 )
Цитата: DarkMind
Докатились, ищут вокалистку по объявлению в интернете(( .obstenu.

Ну а как им еще поступать. средства явно не те у группы , что бы устраивать масштабные кастинги . Если вокалистка уходит из столь известной группы что бы работать можно было . это говорит о многом

mein_begrabnis ( off )
( 21:28 17-01-2012 )
По объявлению понабирают всякий шлак

Dias~de~lluvia ( off )
( 00:28 18-01-2012 )
Цитата: mein_begrabnis
По объявлению понабирают всякий шлак
а как по твоему нужно искать. в основном так все и делают

Inkheart ( off )
( 23:13 18-01-2012 )
дело не в том,что по объявлению,мне кажется.есть очень талантливые люди,которые неизвестны абсолютно и которые в состоянии привнести новое.просто,я думаю не стоит спешить и выбирать тщательнее:)

*Агата*Кристи* ( off )
( 14:39 20-03-2014 )
плохо что ушла их первая вокалистка.... несколько альбомчиков нарыл я года три тому назад вот диск отдал другу и так не вернул он его, недавно подруга мне последний альбом на флэшку записала.... группа хорошая о них узнал из программы дмитрия добрынина,,, в телефоне несколько песен есть.... люблю засыпать под эту группу думать сидя ночью за домом вооот..... как то так.....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Draconian [Агорвал]
На главную
© s.sasisa.me