Я тут с год уже,только писал раньше мало.По теме еще раз скажу-Draconian на мой взгляд,самая достойная из всех doom-metal команд.ИМХО.
Агорвал
( off
)
(
20:22 23-04-2009
)
Цитата: Кэнд
вроде да.а че прикольная штука
Да я ж не спорю!:)просто вспомнил.даж помню примерно что ты написал-тип запилы действительно берут за душу.и т.д.:)я тада дня два на форуме сидел тока...
Агорвал
( off
)
(
20:23 23-04-2009
)
Цитата: Готтен666
Я тут с год уже,только писал раньше мало.По теме еще раз скажу-Драцониан на мой взгляд,самая достойная из всех доом-метал команд.ИМХО.
ясна.сори:)
Traumschander
( off
)
(
20:35 23-04-2009
)
Dark_Lord, у тебя всё их творчество есть?
Агорвал
( off
)
(
22:44 23-04-2009
)
Цитата: Готтен666
Дарк_Лорд, у тебя всё их творчество есть?
Нет к сожалению....тока песен 12-15...пока нет возможности скачать,а такую екзотику у нас не купишь:)
AlienGoth
( off
)
(
00:02 24-04-2009
)
Есть все альбомы, раньше очень нравилось сейчас как то отошло!
Zyklon
( off
)
(
06:52 24-04-2009
)
Тоже есть в наличии все альбомы. Особо не любитель готик-дума но иногда послушать можно.
DarkMind
( off
)
(
10:04 24-04-2009
)
Цитата: Dark_Lord
и как там на концерте?
ну первый раз я их видел в 2007 году, они приезжали вместе с Therion. Это был вабще очень памятный концерт, в основнм из-за Терион конечно:) Дракониан выступили неплохо, меня еще удивило поведение публики - никакого слема не было, народ стоял и очень внимательно слушал..:-D Только на Serenade of Sorrow появилось какое-то движение, да и то до настоящего слема дело не дошло
DarkMind
( off
)
(
10:10 24-04-2009
)
К сожалению впечатление портило ужасающее качество звука,на разогреве и самих Дракониан звук был ужасный, только к середине выступления Терион кое-как вырулили, да и то не до конца....
DarkMind
( off
)
(
10:17 24-04-2009
)
Второй раз они были у нас два месяца назад, 27 февраля, уже сами, был небольшой клуб, как я понял в этот раз они приехали по личной просьбе одно из организаторов прошлого концерта,то есть кто-то их специально привез.. Выступили очень душевно, было видно что у нас им нравится, звук был уже нормальный. Но мне лично концерт запомнился как не самый удачный что я видел, на мну чет накатила мизантропия и дико раздражал народ в зале...