Traumschander
( off
)
(
09:23 12-06-2011
)
Оно также имеет отношение к необходимости его смерти. Мы пытаемся уловить мрачность этого процесса. Я не знаю, хотели ли мы называть это концептуальным альбомом, но многие композиции, так или иначе, имеют отношение к одной и той же теме. Я достиг такой точки в своей жизни, когда мои глаза остаются открытыми.
Traumschander
( off
)
(
09:24 12-06-2011
)
Для большинства из вас "A Rose for the Apocalypse" может стать более мрачным и грозным альбомом, по сравнению с предыдущим "Turning Season Within". Да, он отличается в какой-то степени, но DRACONIAN остаются всё теми же. Я уже говорил, что наша новая работа напоминает смесь старого и нового материала, она объединит фэнов, которым нравится как то, так и другое.
Traumschander
( off
)
(
09:24 12-06-2011
)
Когда я слушаю этот альбом, то переживаю множество историй, которые происходят в одном месте, по крайней мере, в музыкальном плане.
Наш старый друг Olof Gothlin на этом альбоме применил свои превосходные навыки игры на скрипке. Обложка и буклет созданы потрясающим Seth’ом Siron’ом Anton’ом (PARADISE LOST, KAMELOT, ROTTING CHRIST, MOONSPELL). Мы искренне надеемся, что создали альбом, который окажет влияние на наших фэнов. Спасибо вам за поддержку, верность и веру в DRACONIAN.
Святогор
( off
)
(
17:30 12-06-2011
)
Ждём 23-го июня! Ждём альбом!!!
SweetSacrifice
( off
)
(
19:37 18-06-2011
)
Отсняли клип на The Last Hour of Ancient Sunlight. Клип, честно, так себе, а песня нравится...
Lilisa
( off
)
(
23:23 18-06-2011
)
Поглядела клип-задумка ниче,но воплощение не очень,а песня неплохая,но над еще распробовать
Traumschander
( off
)
(
05:43 19-06-2011
)
А мне клип понравился
SweetSacrifice
( off
)
(
05:56 19-06-2011
)
Ну кому как... По мне банально как-то...
Traumschander
( off
)
(
06:48 19-06-2011
)
Ну а что,надо в каждом клипе искать супер-пупер завуалированный смысл?Скрытый подтекст и прочее?Ваще метал-клипы на мой взгляд не отличаются прямо каким-то шедевральным смыслом и так далее.
SweetSacrifice
( off
)
(
07:24 19-06-2011
)
Gotten666,не кипятись. Я всего лишь выразила свое мнение.