Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Понос у маленького ребенка, [nastena1@2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Galina35 ( off )
( 16:36 03-04-2011 )
У меня семеро детей, и все кроме самой младшей, были без химии, а вот младшей я даю при поносе Плантекс, и все проходит, он на травах, это лучше чем Смекта.

Lady_Wolfin ( off )
( 21:46 03-04-2011 )
Цитата: МАХУНЯ
Ребенку год,все анализы сдавали все нормально,кормлю только кашей,а лекарство называется(нифуроксазид)
бактериальная инфекция по ходу понос вызывает. много каки всякой подбирает

Трафик ( off )
( 08:55 23-12-2011 )
3 день поносит,слизь выходит маленькими порциями. Первый день раз 5 средне-жидко сходила,вчера часто слизью в основном. Седня слизью чуть реже. Температуры нет,реб.активный,играет,песни поет. Даю линекс,отпаивала регидроном,Эмигил,сегодня смекта,рисовый отвар пьет.все со вчерашнего дня,а слизь идет. Нам 10 мер.,всего 2 зуба. Думаю на зубы,в инфекц.ложиться не хочу.

Оляуля ( off )
( 02:56 24-12-2011 )
["Трафик"]Слизь ето очень плохо если в ней есть кровь вызывай скорую дальше тянуть некуда.Лоперамид,ентерожермина,кампот из сухих яблок.Нельзя давать сладкое особенно сладкий чай кампор и.д.
[ред. Оляуля 24-12-2011 в 02:57]

Трафик ( off )
( 08:18 24-12-2011 )
оляуля,слизь без крови,щас,тьфу-тьфу,лучше. Сказали,это задержка пищи в организме.,она выходит в виде слизи,сказали давать линекс и больше жидкости.

Оляуля ( off )
( 01:57 25-12-2011 )
Цитата: Трафик
оляуля,слизь без крови,щас,тьфу-тьфу,лучше. Сказали,это задержка пищи в организме.,она выходит в виде слизи,сказали давать линекс и больше жидкости.
Ето все лош мы сами проходили черес ето .Сдай анализи малышу.Ето может быть стафилококовая инфекцыя,Есть много причин,но лутше обратись к пидиатру.

Трафик ( off )
( 07:06 25-12-2011 )
оляуля,а у вас температура была?

Оляуля ( off )
( 02:55 26-12-2011 )
оляуля,а у вас температура была?
И температура и ацетон.

Трафик ( off )
( 07:18 27-12-2011 )
Цитата: Оляуля
И температура и ацетон.
ну,вот. Любая инфекция сопровождается температурой. У значит было др.,т.к.ни темпер.,ни вялости не было. Уже все хорошо,линекс пили 3 раза на 4 день все прошло.

Оляуля ( off )
( 21:49 27-12-2011 )
ну,вот. Любая инфекция сопровождается температурой. У значит было др.,т.к.ни темпер.,ни вялости не было. Уже все хорошо,линекс пили 3 раза на 4 день все прошло.
Я за вас рада.Неболейте больше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Понос у маленького ребенка, [nastena1@2]
На главную
© s.sasisa.me