Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Пророки и пророчества [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Обормотень ( off )
( 10:13 11-11-2010 )
Вообще то ветхий завет написан на иврите, на арамейском лишь часть евангелия от матфея. :)

Обормотень ( off )
( 10:41 11-11-2010 )
Цитата: МурКас
О!ты знаешь арамейский?может ты знаешь и значение слов"Абу"и "Бен"?и какое значение они могут принять с другими словами,например:лиса,камень,пыль,правда,ложь?
я знаю только то что касается писания.

МурКас ( off )
( 16:20 11-11-2010 )
Цитата: Обормотень
пардон,не уточнил: я имею в виду имена. :)
это например-Адам,Ной,Моисей.Авраам,Давид,Идрис(имхо Озирис).Всего 313.

МурКас ( off )
( 16:33 11-11-2010 )
я знаю только то что касается писания.
"бану Са'ляба"дети лисы-хитрецы."Абу Джахли"-отец молодежи-тот кто часто был с молодежью."Абу Жан"-отец джиннов,т.е.их глава..Когда в Писании говорится про отцов и детей,это метафора.Сын Божий,сын Неба-тоже самое

Обормотень ( off )
( 01:47 12-11-2010 )
это например-Адам,Ной,Моисей.Авраам,Давид,Идрис(имхо Озирис).Всего 313.
Адам - первый грешник,Давид отправивший на смерть человека,чтобы забрать себе его жену.Ной,напившийся до такой степени,что валялся голым.Авраам,подсунувший в постель фараона жену,чтобы остаться живым,Моисей,которому Бог тоже не просто так не дал войти в землю обетованную, - это и есть цари праведности?

МурКас ( off )
( 04:56 12-11-2010 )
Адам - первый грешник,Давид отправивший на смерть человека,чтобы забрать себе его жену.Ной,напившийся до такой степени,что валялся голым.Авраам,подсунувший в постель фараона жену,чтобы остаться живым,Моисей,которому Бог тоже не просто так не дал войти в землю обетованную, - это и есть цари праведности?
это лучшие представители людей.И если бы я мог,посвятил бы всю свою жизнь в услужении им!всю жизнь мыл бы им ноги.

Обормотень ( off )
( 07:09 12-11-2010 )
Согласен,но на царей они все таки не тянут. Просто сравни их с тем,что написано об Иисусе.

МурКас ( off )
( 21:43 12-11-2010 )
..- это и есть цари праведности?
ты оклеветал и оскорбил высших из людей.Если это общехристианская доктрина клеветать на патриархов.......
[ред. Jiva 13-11-2010 в 00:07]

Обормотень ( off )
( 23:00 12-11-2010 )
ты оклеветал и оскорбил высших из людей.Если это общехристианская доктрина клеветать на патриархов.......
Все сказанное мной написано в библии,ты можешь в этом убедиться сам. Просто прочитай. А Адама я тоже,по твоему,оклеветал? В исламе нет понятия о грехопадении? :)
[ред. Jiva 13-11-2010 в 00:07]

Обормотень ( off )
( 23:16 12-11-2010 )
Извиняюсь,что разозлил тебя,но это действительно общехристианская точка зрения. Нет праведного ни одного - так написано в 13 псалме. Разве вы не почитаете псалтырь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Пророки и пророчества [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me