Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Пророки и пророчества [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
*алексис ( off ) *
( 22:14 13-07-2010 )
в этом разделе обязательно быть верующим что бы писать? колдуны и пророки совсем рядом по смыслу даже ставить нельзя. пророки от бога, ведьмы от природы. пророк мухаммед пришел со своим кораном не ко всем людям на земле. [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 22:21 13-07-2010 )
*алексис, пророк Мухаммaд,мир ему и благословение Аллахa,был посланником Бога для всего человечества. [цит]

*алексис ( off ) *
( 22:30 13-07-2010 )
Каспичанин, у человечества были уже религии с богом. а почему тогда пророка бог послал не в церковь, чтобы те подправили или обновили библию, измененную много раз, а послал туда, где были арабы с известной всем их религией? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:37 14-07-2010 )
Цитата: *алексис
Каспичанин, у человечества были уже религии с богом. а почему тогда пророка бог послал не в церковь, чтобы те подправили или обновили библию, измененную много раз, а послал туда, где были арабы с известной всем их религией?
"Они раздражали Меня суетным,Я раздражу их,не народом!"."Пастухи коз на тронах базилевсов!" [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 12:33 17-07-2010 )
Каспичанин, брат, не гневись напрасно. Подоплеку ты сам узрел. Просто я увидел решение ЗА Бога, что Мухаммед заключительный, пусть даже исходя из вполне логичных выводов. Разве Бог говорил, что больше не пошлет ни единого пророка? Повторюсь: одному Богу известно все. Вот смотри: мы уже видим разные течения ислама, что уже говорит о разном понимании Корана. Подобно Исе может прийти следующий пророк "к заблудшим овцам своим". Никто ведь не знает, когда наступит Судный день. [цит]
[ред. Старый_Киргиз 17-07-2010 в 12:35]

Каспичанин ( off ) *
( 09:34 20-07-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Каспичанин, брат, не гневись напрасно. Подоплеку ты сам узрел. Просто я увидел решение ЗА Бога, что Мухаммед заключительный, пусть даже исходя из вполне логичных выводов. Разве Бог говорил, что больше не пошлет ни единого пророка?
Брат,ты ошибаешься. Бог говорил об этом в 40-ом aяте суры 33("Союзники"): "И Мухаммад не был отцом ни одному мужчине среди вас, он лишь посланник от Аллахa и печать пророков. Аллах о каждой вещи знающ." [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 09:52 20-07-2010 )
Мухаммад(мир ему) - последний из Пророков Всевышнего Создателя. После него не будет рожден ни один Пророк, ибо он завершает посланническую миссию всех Божьих Посланников и является Печатью Пророков. "О ЛЮДИ! НИКАКОЙ ПРОРОК НЕ ПРИДЕТ ПОСЛЕ МЕНЯ. Я ОСТАВЛЯЮ ВАМ КНИГУ АЛЛАХA. ДЕРЖИТЕСЬ ЕЁ СТОЙКО,И ТОГДА ВЫ НИКОГДА НЕ СОБЬЕТЕСЬ С ПУТИ..."(Хадис пророка Мухаммада,мир ему). [цит]

Димооон ( off ) *
( 12:24 20-07-2010 )
Цитата: *алексис
. а почему тогда пророка бог послал не в церковь, чтобы те подправили или обновили библию, измененную много раз, а послал туда, где были арабы с известной всем их религией?
алексис,а помнишь в Евангелии есть притча,о том что не наливают новое вино в старые мехи? Ведь Иисус,(мир ему) тоже не к священикам пришел.. [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 12:24 30-07-2010 )
Каспичанин, соглашусь. Но тогда мне не понятно, в роли кого прийдет Иса во второй раз? Он прийдет несомненно, ведь Аллах возносит тех, кого пришлет еще раз, ведь вознесение - не смерть. Об этом свидетельствует аят, где: "каждая душа вкусит смерть". Следовательно, Иса прийдет и обязательно умрет естесственно, как и все пророки и простые смертные. Но кем, если не пророком? [цит]

МурКас ( off ) *
( 18:27 30-07-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
... Но кем, если не пророком?
на сегодняшний день на Земле есть еще 2пророка живых со времен пророка Муса,и даже раньше.Это-Хидр(Илия)и Ильяс,мир им обоим, и ничего. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Пророки и пророчества [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me