Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Пророки и пророчества [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[deleted] ( off )
( 18:40 18-04-2009 )
Все по теме!Можно иногда отходить от темы,но только чтоб было интересно!:)

CrazySmile ( off )
( 22:43 18-04-2009 )
Я изучал этот вопрос, возможно завтра залью. КАК исполнились, и что должно ещё исполниться. автор, сам бы что для начала написал... ;)

[deleted] ( off )
( 22:47 18-04-2009 )
Пророки в подворотнях мечут биссером...
В наше время настоящих пророков не осталось. Есть гадалки, ведуньи. Но это разные люди, ведь пророчество и предсказания это разные вещи.

[deleted] ( off )
( 06:26 19-04-2009 )
Для начала "сверим часы!":) т.е.понятия.Насколько я понял в Библии понятие пророк относиться ;1. к Священникам Дома Божьего по чину Мелхиседека и 2. Священник Дома Божьего по чину Аарона 3.просто тем кто может пророчествовать силой св.духа,но не являющимся Священниками Дома.В Буддизме все они называются-Будда-учитель нравст.,Мастер.А в Исламе 1ый-Посланик,2ой-Пророк,3ий-Вали,святой.

[deleted] ( off )
( 06:48 19-04-2009 )
И в Библии и в Коране говориться что было очень много пророков.До Авраама тоже были пророки другим народам,в том числе и Мелхиседеки,например- Салим,которому платил налог Авраам.По единодушному мнению(так думаю)это были великие люди,достойные уважения,в Исламе принято при их упоминании рекомендуется сказать слова почтения"Мир ему","да благословится он и приветствуется"и т.п.
[ред. [deleted] 19-04-2009 в 06:49]

[deleted] ( off )
( 06:54 19-04-2009 )
Подскажите мне кто нибудь,почему у меня не получается писать в личку?Выходит"ошибка,не заполнены обязательные поля"и предлагает заново писать с кодом..

[deleted] ( off )
( 08:45 19-04-2009 )
Пророком может быть любой.. Главное чтобы твои слова записали и потом подогнали под конкретные события..

[deleted] ( off )
( 21:12 19-04-2009 )
Цитата: LEVIY
Пророком может быть любой.. Главное чтобы твои слова записали и потом подогнали под конкретные события..
что дает тебе так говорить?Здесь речь о Пророках,Посланниках Бога,а не о шарлатанах гадальшиках или там каких то экстрасенсах..не сравнимые категории,таких уже нет в современности,а дела их известны.а вообще с чего это я взял что ты критикуешь Пророков?:)..но тада выразись поконкретней..и с доводами!

SIMBA ( off )
( 14:59 22-04-2009 )
Цитата: fecillensea
А в Исламе 1ый-Посланик,2ой-Пророк,3ий-Вали,святой.
посланник и пророк может быть один человек, а святые они никто с понимании пророчества, они святы только тем, что идеально или почти следовали истине, они хорошо знали религию. А все остальное это ложь, то что они пророчат или чем-то могут помочь.

SIMBA ( off )
( 15:06 22-04-2009 )
Цитата: fecillensea
И в Библии и в Коране говориться что было очень много пророков.
до Авраама первым пророком был Адам, потом его дети, потом по определенной линии рождались пророки до Авраама и далее. Исключением был только Иисус, у него небыло отца.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Пророки и пророчества [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me