Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нерукотворные образы!!! [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22
CrazySmile ( off ) *
( 16:53 06-09-2011 )
Мурчалкина, википедии, статья про мироточение :) [цит]

Мурчалкина ( off ) *
( 17:02 06-09-2011 )
CrazySmile, ага пасибки,зайду посмотрю :) [цит]

Барабас ( off ) *
( 17:04 06-09-2011 )
Мурчалкина, http://www.ateism.ru/articles/answers07.htm здесь и про Петра 1 и многое другое :) [цит]

Мурчалкина ( off ) *
( 17:19 06-09-2011 )
Барабас, пасибки,зайду :) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 20:27 06-09-2011 )
Цитата: CrazySmile
в Библии указываются родные братья и сестры Иисуса. А поскольку он был у Марии первым, они - младшие. И почитание "девы Марии" не имеет под собой библейских оснований. И тем более в Библии не сказано возносить молитвы её образам, независимо от того, рукотворными ли они считаются.
Смайл хватит всех смешить насчет братьев Христа..! Это были от первого брака Иосива!
Сколько Иосиву лет когда он на Марии обручился? [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 15:06 07-09-2011 )
Цитата: Барабас
А ты ничего не путаешь ? Разве иконы кровоточат ?
Прикинь,не путаю! [цит]

Резидент ( off ) *
( 15:11 07-09-2011 )
Иконы кровоточат,это я своими глазами видел.и еще они помоему мироточат,ну это когда не кровь идет [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 15:12 07-09-2011 )
в Библии указываются родные братья и сестры Иисуса. А поскольку он был у Марии первым, они - младшие. И почитание "девы Марии" не имеет под собой библейских оснований. И тем более в Библии не сказано возносить молитвы её образам, независимо от того, рукотворными ли они считаются.
Ну и что?Речь о непорочном зачатии,а не о том сколько у нее детей было.Я хотел бы увидеть это место из Библии. [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 15:16 07-09-2011 )
Предписание Петра I: «Владыки святые! Приказываю, чтобы Богородицы отныне не плакали. А если Богородица ещё хотя бы раз заплачет лампадным маслом, то зады у попов заплачут кровью». Иконы плакать перестали.
Я тебе про Петра много случаев интересных рассказать могу,но это не обьяснение.И сейчас есть случаи когда иконы кровоточат(их проверяли ученые и не нашли механизмов,которые выделяли бы эту кровь).Как такое может быть? [цит]

Фокс_Малдэр ( off ) *
( 15:36 07-09-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Я тебе про Петра много случаев интересных рассказать могу,но это не обьяснение.И сейчас есть случаи когда иконы кровоточат(их проверяли ученые и не нашли механизмов,которые выделяли бы эту кровь).Как такое может быть?

Ссылочку на этих учоных пжлст! Ато я чот не понимаю с какого припёка православные поверили в науку штобы дать издеваца над ликами извергающими :-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нерукотворные образы!!! [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me