посмотри на Любую цветную фото. У нее все ТЕ ЖЕ ПРИЗНАКИ. Один шаг, нет краски, нет кисти, нет исправлений 8-)
Но материалы из которого делают фото известны,в отличии от образа.Хотелось бы мне увидеть,как современная техника отпечатает фото на грубой ткани.Да еще чтобы это фото просуществовало долго.Ты хоть представляешь какую технику нужно иметь?
[цит] Фокс_Малдэр
( off
)
* (
09:03 09-09-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Но материалы из которого делают фото известны,в отличии от образа.Хотелось бы мне увидеть,как современная техника отпечатает фото на грубой ткани.Да еще чтобы это фото просуществовало долго.Ты хоть представляешь какую технику нужно иметь?
Как два пальца обо...сфальт :-D
Чудеса типографии
[цит] Фокс_Малдэр
( off
)
* (
09:05 09-09-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Как два пальца обо...сфальт :-D
Чудеса типографии
Щас нет таких материалов на которые современная типография не смоглбы перенести фото. В деревне живёшь? :-D
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
* (
12:18 09-09-2011
)
Фокс_Малдэр,я не задаю тебе глупых вопросов,В следующий раз получишь по полной.Отпечатать можно на чем угодно,вопрос не только в этом.Потому,если берешься отвечать,то отвечай либо на все вопросы,либо отвечай без ухмылок.
[цит] Яшар
( on
)
* (
13:54 09-09-2011
)
очень примитивную 8-) все гениальное просто http://www.iksinfo.ru/home/item/4-secret_turinskoij_plashanici.html[цит] Яшар
( on
)
* (
14:02 09-09-2011
)
Если Нику Аллену удалось создать похоже Подобие, то остальное не столь сложно думаю :)
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
* (
14:32 09-09-2011
)
Яшар,создать фото и сохранить его на столетия разные вещи.Ни материал,ни фото не изменились.А изображению 500 лет!!!Задумайся.
А еще сделать ЦВЕТНОЕ микро-фото и вмонтировать его в глаз насколько это реально?Это не получить негатив,который может не просуществует и года.
[цит] ZEST
( off
)
* (
15:46 09-09-2011
)
Яшар,создать фото и сохранить его на столетия разные вещи.Ни материал,ни фото не изменились.А изображению 500 лет!!!Задумайся.
А еще сделать ЦВЕТНОЕ микро-фото и вмонтировать его в глаз насколько это реально?Это не получить негатив,который может не просуществует и года.
Может,а может и 6 поколений переживёт.
Нащот микрофото,стекло очень хорошо отражает поставленную за камерой картину,а если ещё и жиром намазать,то чёткость возрастает :)
[цит] Яшар
( on
)
* (
18:50 09-09-2011
)
VALENCIANISTAS, а зачем хранить? Я уже сделал предположение, что раз не проводился анализ на возраст, значит возможно этот шедевр делали не однократно 8-)
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
* (
21:17 09-09-2011
)
Цитата: Яшар
VALENCIANISTAS, а зачем хранить? Я уже сделал предположение, что раз не проводился анализ на возраст, значит возможно этот шедевр делали не однократно 8-)
Но ты понимаешь насколько это сложная работа?А откуда краски неизвестного происхождения?
[цит]