[deleted]
( off
)
(
05:14 17-04-2009
)
Лера Козлова, Бывшая солистка, и барабанщица группы Ранетки...
[deleted]
( off
)
(
05:21 17-04-2009
)
Она одна... Как так получилось... Она одна... Она в него влюбилась... Эти строчки из первого хита ранеток, стали пророческими для Леры. Именно из за любовного романа с продюсером девушка была вынуждена покинуть группу... В январе 2009г. Лера занилась сольной карьерой... Ее первым хитом стала песня 'БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО'. А на осень запланирован ее первый, сольный альбом...
(-NiX-)
( off
)
(
06:17 17-04-2009
)
афтара сжечь на kостре вместе с темой! .lol.
[deleted]
( off
)
(
06:25 17-04-2009
)
(-NIX-)... Ой, Какие мы умные! Слово 'автор' пишется через 'В' а не 'Ф'...
[deleted]
( off
)
(
06:47 17-04-2009
)
НОВОСТИ: ЛЕРЕ ХОТЯТ ПОГУБИТЬ ЖИЗНЬ! 3 апреля в интернете появилось сообщение, что компания 'Мегалайнер' готовит судебный иск, экс-учасницы группы Ранетки. Цель иска, заприщение самастоятельной концертной деятельности. Тогда же все билетные агенства занимающиеся продажей билетов на концерт леры 8 мая в клубе 'Точка' получили официальные письма от Мегалайнера, с прозьбой удалить всю информацию о ЛеРе, с принадлижащих им сайтов. Это вызвало неимоверный шквал эмоций у поклоннико и прессы. >>>>
[deleted]
( off
)
(
07:01 17-04-2009
)
>>>> Не скрою, новость о судебном иске стала для меня сюрпризом, комментирует ЛеРа. Из группы меня выгнали без придупреждения, просто поставив перед фактом. Во время поего ухода из Ранеток и на протяжении полугода после него, никто не вспоминал обо мне. А теперь, когда стало ясно, что моя самостоятельная деятельность возможна, вдруг объявились с претензиями. Я хочу поблагодарить всех моих друзей и поклонников за поддержку. Вопреки слухам, ЛеРа благополучно отправилась в гастрольный тур.
[НеЗаВиСиМыЙ]
( off
)
(
07:07 17-04-2009
)
Цитата: Christopher
(-NIX-)... Ой, Какие мы умные! Слово 'автор' пишется через 'В' а не 'Ф'...
аФФФФтара на кол .lol. Тему в топку...
[deleted]
( off
)
(
07:41 17-04-2009
)
~Cayce~, Знаешь что мой дорогой!!!! У ЛеРы очень много поклонников, и эта тема на форуме необходима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[НеЗаВиСиМыЙ]
( off
)
(
07:43 17-04-2009
)
Christopher, лере ни кто не может запретить петь сольно...ее сами выперли из "яблочек"...пусть теперь кусают локти!
[НеЗаВиСиМыЙ]
( off
)
(
07:44 17-04-2009
)
Цитата: Christopher
~Cayce~, Знаешь что мой дорогой!!!! У ЛеРы очень много поклонников, и эта тема на форуме необходима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну понимаешь,здесь есть правила!которые нужно выполнять!а на счет поклонников ты прав!у нее очень много поклонников!