Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Бордо [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Amator ( off )
( 12:17 15-02-2011 )
Президент "Бордо": "Андре не в форме"

Amator ( off )
( 12:18 15-02-2011 )
В интервью газете Sud-Ouest в связи с поражением в очередном матче чемпионата Франции президент «Бордо» Жан-Луи Трио был вынужден ответить на неприятный вопрос по поводу подписания Андре.

Так выглядит фрагмент интервью Трио, посвященный бразильцу.

Sud-Ouest : Не было ли бесполезным подписание Андре, поскольку он явно не в форме?

Amator ( off )
Трио: Он только что прибыл. Он молод, он наберет форму в следующем сезоне. У нас есть время, чтобы составить о нем мнение.

Amator ( off )
"Президент признал, что игрока можно будет в полной мере использовать только в следующем сезоне. Это просто удивительно, - замечает сайт webgirondins, - ведь бразильца брали для немедленного и эффективного усиления проблемной позиции, а выходит, что взяли игрока, находящегося в плохой физической форме".

Николаевский ( off )
( 20:06 24-03-2011 )
Андре: "Только не Украина!".В Киеве бразильскому форварду холодно, а вот в Европе он обречен на успех.Нападающий сборной Бразилии не сумел раскрыться не только в киевском Динамо, но и в Бордо, где его тоже не балуют игровой практикой, а он, в свою очередь, не балует болельщиков голами.

Николаевский ( off )
( 20:07 24-03-2011 )
Тем не менее, Андре лелеет надежду на то, что ему удастся впечатлить тренерский штаб французского клуба в последних матчах сезона, ведь возвращаться в Динамо бразилец не хочет."Я уверен в себе, - заявил Андре.

Николаевский ( off )
( 20:07 24-03-2011 )
- Я много работаю. Я пришел сюда, чтобы проявить себя, чтобы достичь успеха, как в Бразилии. Я обречен на успех в Европе"."Я не бездельник, - продолжаетякать нападающий. - Я уверен в своих силах. Вспомните, как начинал в ПСЖ Раи.

Николаевский ( off )
( 20:08 24-03-2011 )
Мне, как и ему, как и многим другим футболистам, нужно около шести месяцев на адаптацию"."В оставшихся десяти матчах я хочу доказать, что стою тех денег, которые за меня просит Динамо. Я должен остаться здесь. Что угодно, только не возвращение в Украину - там очень холодно", - жалуется Андре.

Николаевский ( off )
( 20:08 24-03-2011 )
"Я расстроюсь, если Бордо не попадет в Лигу чемпионов, но все равно хочу остаться здесь"."В Сантос я тоже не хочу возвращаться, еще слишком рано. Я могу сделать себе имя вЕвропе", - подытожил форвард.источник:Lequipe

~Faerlass~ ( off )
( 17:58 06-04-2011 )
Президент Бордо: "Тигана остается"
Патрон Бордо Жан-Луи Трио заявил, что всецело доверяет тренеру команды Жану Тигана.
Напомним, жирондинцы занимают восьмое место в турнирной таблице, что послужило причиной слухов о вероятном уходе Тигана по окончании сезона.

"Мы довольно работой тренера. Его контракт действителен на следующий сезон, и расставаться мы не намерены", - говорит Трио.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Бордо [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me