Выхухаль
( off
)
(
23:06 17-05-2012
)
-Это то все хитросплетения темных сил -дабы запутать разум человека
Порочный
( off
)
(
10:43 18-05-2012
)
Джинны живут в бутылках.Вы разве не смотрели "Волшебную лампу Алладина"?Мне вот что интересно:для чего Магомет перетащил сказки про джинов,существовавшие задолго до возникновения ислама,в свою религию?Если даже и предположить,что он получил это учение через божественное откровение,то сразу же возникнет другой вопрос.Откуда невежественные арабы-язычники могли узнать о них в доисламскую эпоху?
Порочный
( off
)
(
10:58 18-05-2012
)
Цитата: 801339
Считается(в исламском мире)что до людей на земле обитали джинны,и у них так же как у людей были и праведники и грешные,т.е.имели свободу выбора,и много грешили и стал вопрос об очистке Земли от них.И уже видя,к чему приводит такая свобода выбора,некоторые ангелы удивились и усомнились в целесообразности в созданий людей.
Земля создана для материальных существ.Разве можно верить в ту ахинею,которую распространяют исламские предания?
Порочный
( off
)
(
11:09 18-05-2012
)
То есть,иначе говоря,вы хотите сказать,что наш мир был создан не для людей,а для джиннов?Задайте себе вопрос:зачем Ему понадобилось создавать плотноматериальную планету для духовных существ?
Порочный
( off
)
(
11:14 18-05-2012
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
Ребят,я чувствую какой то свет над головой,это что,как думаете? Еще мне в лоб иногда как будто дует,легкий ветерок такой...
Думаю,это нимб.
Выхухаль
( off
)
(
13:54 18-05-2012
)
Джины существовали и до ислама -это никак непротиворечит..
-Достаточно умереть и чел из материального попадает в др изме
Порочный
( off
)
(
20:41 18-05-2012
)
Тебе же сказали,что они появились раньше человека!Деревья,дающие кислород и плоды,пресная вода,озоновый слой и т.д.-все это было сделано для жизненно важных потребностей бесплотных духов(джиннов) .diablo.
Выхухаль
( off
)
(
21:08 18-05-2012
)
Порочный, ну это конечно бред -им не нужен ни кислород -ни сосиска в тесте :-D
Порочный
( off
)
(
21:51 18-05-2012
)
Не шутя себе!..Вот это предъява!Да в исламе не может быть бреда;это исключено!Если не веришь мне,спроси у мусульманских ученых-они подтвердят! .diablo.
Oxy*G
( off
)
(
01:15 19-05-2012
)
Цитата: Порочный
Не шутя себе!..Вот это предъява!Да в исламе не может быть бреда;это исключено!Если не веришь мне,спроси у мусульманских ученых-они подтвердят! .diablo.