Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религия о существах из параллельного мира [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мастер87 ( off )
( 10:35 27-12-2009 )
Цитата: Ламер
почему? Тогда бы слепой мог описать словами портрет их с рожками, но кроме одного художника эт ни один не может.
не всякий слепой, равно как и не всякий зрячий за свою жизнь
хоть раз видят нечисть.

Ламер ( off )
( 23:07 27-12-2009 )
Цитата: Мастер87
не всякий слепой, равно как и не всякий зрячий за свою жизнь
хоть раз видят нечисть.
ага только вероятность этого оч высока, а не один слепой на миллион

ЦБЦЖ ( off )
( 18:37 15-01-2011 )
"Мастер87" не всякий слепой, равно как и не всякий зрячий за свою жизнь
хоть раз видят нечисть.Я могу утверждать что видел,слышал и чувствовал присутствие существ из др.измерения.Но видел на долю сек.боковым зрением.не подумайте,я не пью,не курю и не наркоман,религия не позволяет.Очень страшно было.уснуть путем не мог,чувстовал постоянно у изголовья что то есть!оно шипело,но я не видел его.

Хромосома ( off )
( 22:48 07-03-2011 )
[quote: "ЦБЦЖ"Я могу утверждать что видел,слышал и чувствовал присутствие существ из др.измерения.Но видел на долю сек.боковым зрением.не подумайте,я не пью,не курю и не наркоман,религия не позволяет.Очень страшно было.уснуть путем не мог,чувстовал постоянно у изголовья что то есть!оно шипело,но я не видел его.[/quote] это наверно был шайтан либо джин вот и все!!!!!

Старый_Киргиз ( off )
( 18:18 08-03-2011 )
Цитата: Хромосома
это наверно был шайтан либо джин вот и все!!!!!
ты думаешь, что кроме людей, джиннов и ангелов созданий нет?

СидВис ( off )
( 18:29 08-03-2011 )
Они утверждают,что джинны состоят из энергии,но при этом джинны умудряются кушать,смеяться и умирать.))

Старый_Киргиз ( off )
( 20:24 08-03-2011 )
Джинны созданы из "огня не имеющего дыма", а не состоят из него. Мы тоже созданы из глины и как ни странно можем шевелиться не разваливаясь гг.

*ЛуннаЯ* ( off )
( 22:17 08-03-2011 )
Ребят,я чувствую какой то свет над головой,это что,как думаете? Еще мне в лоб иногда как будто дует,легкий ветерок такой...

CrazySmile ( off )
( 22:42 08-03-2011 )
*ЛуннаЯ*, проверь зрение. На всякий случай. Раз ты видишь свет в темноте...

*ЛуннаЯ* ( off )
( 23:22 08-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
*ЛуннаЯ*, мало ли проблемы с сетчаткой. Это уже в разделе медицина надо спрашивать, а ещё лучше, у офтальмолога..
у меня нет проблем со зрением,это знаю точно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религия о существах из параллельного мира [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me