Ребят,я чувствую какой то свет над головой,это что,как думаете? Еще мне в лоб иногда как будто дует,легкий ветерок такой...
У меня на старой квартире такая же фигня была , называется - люстра с вентилятором :-D
СидВис
( off
)
(
00:37 11-03-2011
)
Цитата: Барабас
У меня на старой квартире такая же фигня была , называется - люстра с вентилятором :-D
Это очень опасное существо)))
Gauzer
( off
)
(
22:13 17-05-2012
)
Слышал историю "из вторых уст", о том как попа нечисть одолевала, типа как его благочестие ей поперек горла. Причём происходило это на вполне материальном уровне- например его кровать оказывалась на улице. В литературе есть описания, как черти, в 16 веке вроде, заносили в келью большое бревно, которое ни как нельзя было вынести не распиляв, но то что рассказывали мне происходило в наше время.
Выхухаль
( off
)
(
22:24 17-05-2012
)
Сейчас попы бояться напрямую бороться с барабашками -У всех семья -а эти бесы начинают мстить
Gauzer
( off
)
(
22:30 17-05-2012
)
Выхухаль, раз боятся- значит такова их вера, что Христа за собой не чувствуют. А вообще прискорбно что сан это просто работа для некоторых.
Выхухаль
( off
)
(
22:48 17-05-2012
)
Злостный_юзер, на Бога можно полностью уповать когда за тобой грехов нет :-D
Выхухаль
( off
)
(
22:53 17-05-2012
)
Слова Христа-"..Вот идет князь мира сего, и не находит во мне ничего своего"(греха)
Gauzer
( off
)
(
22:53 17-05-2012
)
Выхухаль, а если есть- на кого уповать? Для чего покаяние, если не для прощения грехов. Впрочем это уже другая тема для беседы. Итак, существа из других миров существуют. Если они вредят- как бы лично ты боролся?
Выхухаль
( off
)
(
22:58 17-05-2012
)
Насчет священства; -пока не встречал таких которые воспринимают служение как не работу
-но говорят, есть :-D
Выхухаль
( off
)
(
23:02 17-05-2012
)
Злостный_юзер, прежде всего надо воспринимать их правильно -а именно не как добрых хранителей очага -души умерших итд