Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Добровольная стерилизация [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
М_Скуратова ( off )
( 13:57 22-02-2011 )
Цитата: Natusik18
Если врачи сочтут нужным во время операции перевязать трубы,они и спрашивать никого не будут.Ну это если матка будет несостоятельна ещё на одно Кесарево.
Для перевязки нужно заявление женщины на имя главврача,несостоятельность матки сдесь роли не играет. Меня наоборот отговаривали от перевязки,хотя я готовилась к 3му кесареву. Говорила начмед,что я вполне могу четвертого выносить. Но я настояла на перевязке.

Very ( off )
( 14:15 22-02-2011 )
Цитата: РУДОЛЬФИЯ=))

Вот так и портиться наш генофонд.сразу бы больным на бошку не разрешали бы рожать и все.
как ты им не разрешишь рожать?:) тем более не факт, что эти заболевания по наследству передаются. Да и "больные на бошку" разные бывают - если дееспособные, то сами за себя все решают

Very ( off )
( 14:16 22-02-2011 )
Цитата: Natusik18
Знаю один случай,4х нарожала,а самой 20 с небольшим,и с головой немного того.Тогда приняли решение сделать ей стерилизацию.
Незнаю,как это там решали и согласовывали врачи из психушки и гинекологи.
если у нее есть опекун, то вместо ее согласия требуется его согласие, так что все не так уж сложно

Very ( off )
( 14:20 22-02-2011 )
РУДОЛЬФИЯ=)), ты так рассуждаешь интересно... Если не хотим портить генофонд давайте запретим иметь детей всем, у кого есть ВПР, их родственникам, а это наверно треть всего населения.

Very ( off )
( 14:23 22-02-2011 )
Цитата: Ниночка27
Меня наоборот отговаривали от перевязки,хотя я готовилась к 3му кесареву. Говорила начмед,что я вполне могу четвертого выносить. Но я настояла на перевязке.
со мной в один день делали кесарево женщине в 3 раз, так вот когда она забеременела 3-м ребенком, в ЖК ее отправляли на аборт, а в роддоме отказались трубы в итоге перевязывать. Где тут логика - непонятно

М_Скуратова ( off )
( 15:32 22-02-2011 )
Цитата: Very
со мной в один день делали кесарево женщине в 3 раз, так вот когда она забеременела 3-м ребенком, в ЖК ее отправляли на аборт, а в роддоме отказались трубы в итоге перевязывать. Где тут логика - непонятно
С меня в ЖК взяли заявление о том,что всю ответственность за здоровье плода и свое я беру на себя,а в роддоме с перевязкой вообще проблем небыло. Написала заявление и меня перевязали

М_Скуратова ( off )
( 15:37 22-02-2011 )
Еще маленький момент-я киевлянка,и у нас проблем со стирилизацией нет. В Россие,насколько я слышала,другие законы.

AntiStress* ( off )
( 22:49 13-03-2011 )
я бы наверно не решилась на такое. Да мнеи рано об этом думать. У меня мама в 37 брата родила, а если бы перевязалась небыло бы такого шкета. А стерелизацию делают только тем у кого кесарево?

М_Скуратова ( off )
( 23:03 13-03-2011 )
Стерилизацию делают всем,кто этого хочет. Просто мне делали во время кесарева и я не платила,а так-надо платить врачу,если к ней нет паказаний. В начале темы описаны способы стерилизации
[ред. М_Скуратова 13-03-2011 в 23:06]

*твоя_зайка* ( off )
( 10:37 14-03-2011 )
Я бы наверное не решилась. Мало что в жизни может быть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Добровольная стерилизация [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© s.sasisa.me