она наверно подумала, если рожать будешь в третий раз. А вообще, вроде бы делают надрезы небольшие только если делаешь стерилизацию
Ну и я вот тоже думаю,зачем опять всё брюхо то кромсать.
Колхозница333
( off
)
(
13:30 24-06-2010
)
Цитата: Natusik18
В смысле?Так же будут резать по старому шву?Ужас!
внешний шов-тот,что на коже и мышцах-срезается полностью и делается новый.а на матке такое не проделаешь,и там разрез делается рядом с предыдущим швом.
Колхозница333
( off
)
(
13:32 24-06-2010
)
Это когда кесарево повторные.а стерилизацию делают-небольшой разрез типа аппендицита.даже меньше.
ANCHUTKA
( off
)
(
15:17 24-06-2010
)
Я вот думаю после 2-го или всё-таки решусь на 3-е.hm.А если во время Кесарево не сделают перевязку,то потом снова будет операция?
вот видишь, ты тож думаешь, а вдруг за третьим пойдёте, вот я поэтому и не делала перевязку, так как в жизни всё бывает, я троих деток хочу...
Natusik18
( off
)
(
17:35 24-06-2010
)
Колхозница333,я знаю как делается Кесарево.Я спрашивала про стерилизацию.Короче,понятно всё,операция небольшая.
Нюра22
( off
)
(
07:52 26-06-2010
)
Я со своим врачом заговорила об этой операции,т.к. второе тоже скорее всего будет кесарево.а она мне-"ты что с ума сошла что ли?да нас сразу же посадят за такую операцию!Тебе лет сколько?ещё родишь!"в общем у нас до 35лет такое не делают.
Кукульчик
( off
)
(
17:26 26-06-2010
)
ну и правильно!будет время передумать.
Natusik18
( off
)
(
19:50 26-06-2010
)
Цитата: Нюра22
Я со своим врачом заговорила об этой операции,т.к. второе тоже скорее всего будет кесарево.а она мне-"ты что с ума сошла что ли?да нас сразу же посадят за такую операцию!Тебе лет сколько?ещё родишь!"в общем у нас до 35лет такое не делают.
Если врачи сочтут нужным во время операции перевязать трубы,они и спрашивать никого не будут.Ну это если матка будет несостоятельна ещё на одно Кесарево.
Нюра22
( off
)
(
08:07 27-06-2010
)
Если врачи сочтут нужным во время операции перевязать трубы,они и спрашивать никого не будут.Ну это если матка будет несостоятельна ещё на одно Кесарево.
Ты не права.на такую операцию специальные бумаги подписываются.и без согласия они ничего не сделают,иначе их по судам затаскают.
Natusik18
( off
)
(
09:53 27-06-2010
)
Цитата: Нюра22
Ты не права.на такую операцию специальные бумаги подписываются.и без согласия они ничего не сделают,иначе их по судам затаскают.