Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Добровольная стерилизация [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
Колхозница333 ( off )
( 20:19 20-04-2010 )
Цитата: Нюра22
Колхозница333, уж лучше стать бесплодной
да какая ты на фиг бесплодная будешь,если у тебя будет уже целых двое детей!бесплодные-это те,у кого их вообще нет!а ты дважды счастливая мамка будешь!:)

Виражея ( off )
( 14:07 21-04-2010 )
Цитата: Мариам
Были случаи, когда и по четыре кесарева делали.
Этот случай живет недалеко от меня.4 кесаря.потом только трубы перевязали..

To4ka_G ( off )
( 23:37 25-04-2010 )
Цитата: Нюра22
не надо называть так детей!ведь ты тоже чей-то ребенок!и что?тоже спиногрыз?!
Я пока не обзавелась семейством, и не готова нянчить ораву, потому пока что, думаю,имею право называть их так. Если бы моя мама родила меня, не будучи к этому готовой - я бы тоже была спиногрызом :) Вот и мне нужно морально подготовиться, и заводить детей когда они будут восприниматься именно как ДЕТИ, а не обуза.

To4ka_G ( off )
( 23:39 25-04-2010 )
Цитата: Колхозница333
гг.а вот как раз стерилизацию женщине никто не сделает,если у нее меньше двух детей!сделают,если есть минимум двое.
Странное правило, ну а если я уверена что не хочу иметь больше одного ребенка? Почему врач должен за меня решать то, что касается только лично меня и моего мужчины? Как врачи такое обьясняют?

Колхозница333 ( off )
( 01:33 26-04-2010 )
Цитата: To4ka_G
Я пока не обзавелась семейством, и не готова нянчить ораву, потому пока что, думаю,имею право называть их так. Если бы моя мама родила меня, не будучи к этому готовой - я бы тоже была спиногрызом :) Вот и мне нужно морально подготовиться, и заводить детей когда они будут восприниматься именно как ДЕТИ, а не обуза.
молодец,что так считаешь.думаешь заранее!

Колхозница333 ( off )
( 01:38 26-04-2010 )
Странное правило, ну а если я уверена что не хочу иметь больше одного ребенка? Почему врач должен за меня решать то, что касается только лично меня и моего мужчины? Как врачи такое обьясняют?
за тебя решать будешь только ты,и никто иной.для этого придумана масса способов предохранения на выбор,кроме стерилизации.выбирай!а перевязка труб-это очень ответственный шаг,который не имеет пути назад,и он отнюдь не для молоденьких девушек,не имеющих детей.

Виражея ( off )
( 07:50 26-04-2010 )
To4ka_G, есть знакомая женщина,которая родив ребенка от первого мужа сделала стерелизацию(за большие деньги),развелась с мужем и вышла замуж за прекрасного мужчину,который очень хотел ребенка...вывод:не нужно торопится с такими решениями,ведь все может быть в жизни.

~succuba~ ( off )
( 21:17 16-06-2010 )
Стерилизацию могут сделать и после одного ребёнка,это не запрещено. И кесарево можно сделать столько сколько матка позволяет,есть случаи для противопоказаний кесарева,и никто не в праве без твоего согласия делать стерилизацию.у меня 2 кесарева,врачи сказали-приходи ещё! И пойду.

~succuba~ ( off )
( 21:20 16-06-2010 )
А врачи отправляющие на аборт,так вобще подсудное дело,такие врачи не хотят брать на себя ответственость,им здоровых подавай,а щас бабьё хилое,чуть што и на сохранение.а им это волокита лишняя

Very ( off )
( 21:54 16-06-2010 )
это не врачи решают, это закон. Стерилизацию делают только женщинам старше 35 лет, у которых есть минимум 2 ребенка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Добровольная стерилизация [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© s.sasisa.me