Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Добровольная стерилизация [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
18Рыбка18 ( off )
( 21:40 26-01-2011 )
Цитата: Нюра22
Ты не права.на такую операцию специальные бумаги подписываются.и без согласия они ничего не сделают,иначе их по судам затаскают.
да они не имеют права сами делать_нужно согласие и естественно подпись!я по тв смотрела

Very ( off )
( 16:21 02-02-2011 )
Если рожу еще одного ребенка, наверно сделаю стерилизацию - все равно 3-й раз вряд ли кесарить будут

MERMEID ( off )
( 10:12 06-02-2011 )
а я бы не стала..

[deleted] ( off )
( 06:20 08-02-2011 )
Даа,жаль что у нас в России нет принудительной стерилезации.а то всякие наркоманки и бичихи рожают,а потом или их выкидывают или тети уроды какие нить рождаються!

*твоя_зайка* ( off )
( 09:02 08-02-2011 )
Цитата: MERMEID
а я бы не стала..
я тоже

Natusik18 ( off )
( 09:18 08-02-2011 )
Цитата: РУДОЛЬФИЯ=))
Даа,жаль что у нас в России нет принудительной стерилезации.а то всякие наркоманки и бичихи рожают,а потом или их выкидывают или тети уроды какие нить рождаються!
Знаю один случай,4х нарожала,а самой 20 с небольшим,и с головой немного того.Тогда приняли решение сделать ей стерилизацию.
Незнаю,как это там решали и согласовывали врачи из психушки и гинекологи.

[deleted] ( off )
( 13:07 08-02-2011 )
Цитата: Natusik18
Знаю один случай,4х нарожала,а самой 20 с небольшим,и с головой немного того.Тогда приняли решение сделать ей стерилизацию.
Незнаю,как это там решали и согласовывали врачи из психушки и гинекологи.

Вот так и портиться наш генофонд.сразу бы больным на бошку не разрешали бы рожать и все.

*твоя_зайка* ( off )
( 13:11 08-02-2011 )
Цитата: РУДОЛЬФИЯ=))

Вот так и портиться наш генофонд.сразу бы больным на бошку не разрешали бы рожать и все.
да,ато смотрю людей со странностями все больше и больше

[deleted] ( off )
( 04:32 09-02-2011 )
*твоя_зайка*, Да это вобще кошмар!скоро не будет нормальных людей.всяким уродам разришают рожать,больным инвалидам с детства без мозгов,спансируют их!а мне например сказали что это маи проблемы видити ли!государству не нужны здоровые дети,им нужны больные!еще и меня врачиха больной обозвала то что я так рано рожать хочу,радовались бы что я не хочу ребенка кидать!

М_Скуратова ( off )
( 12:36 22-02-2011 )
Цитата: Very
Если рожу еще одного ребенка, наверно сделаю стерилизацию - все равно 3-й раз вряд ли кесарить будут
Я три раза кесарево делала. Во время последнего перевязали. Очень довольна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Добровольная стерилизация [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© s.sasisa.me