Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Как вы относитесь к китайскому автопрому? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
Pyccomypucmo ( off )
( 04:53 19-01-2015 )
Если кого заинтриговало такое редкое сочетание букаф и цифар (NP-300), а гуглить лень, то поясню - это утилитарный японский пикап (чисто рабочая лошадка, без притензий на понты и шик), но при этом простой и выносливый. На нем можно привезти 1т груза практически в любые дебри. Если кому не лень гуглить, то можно ещё набрать и "ниссан фронтьер" или "навара D 22" это будет тоже самое но в более ранних версиях. Да, касаемо китайского плагиата, NP 300 тоже ими был копирован. Они "черпали с него вдохновение" создавая свой пикап под названием "Грейт вол Сейлор" ныне снятый ими с производства. Но и это еще не всё, они скопировали еще и джип с трудно произносимым названием с "Ниссан Паладин" который по сути тот же NP 300, но только был при этом джипом, и выиграли какое-то место на нем на "Дакаре", а потом его еще и выпускал по лицензии мало кому известный автозавод "Дервейс" в Черкесии, но уже под названием "Саладин" было выпущено ~40 штук всего. Не пошел, дороговат оказался. Вот такой экскурс получился.
[ред. MustangGT 20-01-2015 в 11:35]

Pyccomypucmo ( off )
( 05:09 19-01-2015 )
Теперь что хочу сказать о китайских джипах и пикапах "Грейт вол". Вообщем-то их можно брать. Они достаточно надежны и грязь месят на уровне с "Кукурузерами" и "Патрулями". Ахилесовой пятой у них является электрика и электроника, а моторы, ходовая и трансмиссия не вызывают нареканий. Я кучу роликов и форумов перерыл когда хотел брать "Вингла". Насчет всяких "Джили"- "Шери" и пр. не знаю, не интересовался. 8-)
[ред. MustangGT 21-01-2015 в 12:13]

PARANOID ( off )
( 13:29 30-01-2015 )
щас и китайцы норм научились делать.

МавриК ( off )
( 16:00 02-02-2015 )
Здравствуйте товарищи. Задумала семья наша
покупку автомобиля. Нашли хороший вариант.
Продавец пишет ,что состояние отличное, всё
новое. Цена красивая, пробег минимальный,
год 2013. В общем прошу мнения вашего. Если
кто что знает об этом автомобиле -
расскажите. У кого, может, есть GEELY . Дайте
оценку. Расскажите все секреты. Заранее
спасибо вам.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:57 01-03-2016 )
к тем что были 10-15 лет назад относился негативно. К нынешним,которые китайцы сейчас предлогают,отношусь,не сказать чтобы супер,но вполне вобщем положительно,лучше наверное чем к российским

Тонировка ( off )
( 13:29 06-05-2016 )
Двигаюсь на Great Wall DEER, рамный полноприводный пикап. По надежности и проходимости не уступает именитым говномесам, обслуживание дешевле чем на ниве. По комфорту на уровне заряженой Шнивы. Китаец у меня первый, поэтому был приятно удивлен автомобилем.
[ред. Тонировка 06-05-2016 в 13:38]

whitewarrior ( off )
( 09:03 15-06-2016 )
Тонировка, вообще мечтаю о таком))) но пока росавтопром. Прям в рифму сказал

Pyccomypucmo ( off )
( 03:21 16-01-2017 )
Про китайавтопром моё мнение такое - покупать можно, но продать будет сложно. Ликвидность очень плохая, потому как много сомневаюшихся, даже эта тема тому подтверждение. Но есть и подводные камни. Если оставить китайца для длительного пользования, то потом могут быть проблемы с запчастями потому как, обратите внимание, они очень быстро снимают с производства даже вполне удачные модели. Если узлы и агрегаты могут перекочевывать с модели на модель почти без изменений, то жестянка у них у всех разная и вряд ли они будут долго выпускать запасные кузовные детали на снятые с производства модели, так что имейте ввиду - если передержите китайца то могут быть проблемы с жестянкой. И опять-таки напомню - продать китайца сложно. С нашими тазиками таких проблем пока не ожидается, они хоть и цветут-гниют и болты с них сыпятся, но на этот "худой товар всегда найдется худой купец". Имейте это ввиду уважаемые чинавладельцы.

Pyccomypucmo ( off )
( 03:30 16-01-2017 )
Да, чуть не забыл, опять же про запчасти (но это я где-то слышал и точно утверждать не могу) а слышал я что у них большой бардак в каталогах, они серьезно к этому вопросу не подходят, а потому может быть и так, что выбрав деталь по номеру в каталоге, вам могут притащить совсем не то в реале. Но повторяю - источник не надежный, может и не так всё плохо, но всё же...

Mula9L ( off )
( 12:49 06-01-2019 )
Не соглашусь. Сейчас полно китайцев стало. Сами взяли китайца в прошлом году. Зарекомендовал себя хорошо. Съездили на юг без проблем).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Как вы относитесь к китайскому автопрому? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me