Depytat2
( off
)
(
08:36 02-03-2010
)
Для себя китайцы делают продукцию не хуже мировых стандартов очень высокого качества. Особенно одежду. Это уже точно проверено. А все что идет на экспорт- дерьмо полное. А уж машину ихнюю точно не купил бы себе. Уж лучше жигули. Или вобще пешком.
Silon__May
( off
)
(
09:44 02-03-2010
)
Цитата: Depytat2
Для себя китайцы делают продукцию не хуже мировых стандартов очень высокого качества. Особенно одежду. Это уже точно проверено. А все что идет на экспорт- дерьмо полное. А уж машину ихнюю точно не купил бы себе. Уж лучше жигули. Или вобще пешком.
пешком нет,а на счет экспорта согласен.Ранее СССР тоже продавали машины в другие страны,старались наоборот туда лучшие.
[ред.
Silon__May
02-03-2010 в 09:47] KAMAZ
( off
)
(
23:28 02-03-2010
)
Да ну нафиг этих китайцев! Перебарщивают с пластмассой и фарфором. В итоге тачка сыпется через пару лет.
Silon__May
( off
)
(
23:56 02-03-2010
)
Цитата: KAMAZ
Да ну нафиг этих китайцев! Перебарщивают с пластмассой и фарфором. В итоге тачка сыпется через пару лет.
.lol.
[deleted]
( off
)
(
14:04 05-03-2010
)
если бы кто-нибудь из моих лудших друзей купил бы себе китайскую машину-я бы перестал с ним за руку здароваться!
А если бы мне купили родители китайскую авто,то я бы ушёл из дома,ехал бы на этой(чих-пах-трата-та) и кричал бы -УРА! Я ПИ..РАС! ХЕ-ХЕЙ!(дай бог что бы этого со мной непроизашло)
[deleted]
( off
)
(
15:13 06-03-2010
)
Когда покупаешь китай надо смотреть кто произвел. Гос предприятия качественный товар выпускают.
вадим38
( off
)
(
17:17 06-03-2010
)
Цитата: Б@рм@лей59
Когда покупаешь китай надо смотреть кто произвел. Гос предел. Гос предприятия качественный товар выпускают.
это к товарам народного потребления относится но никак к их нему автопрому.
ДоЛбиСистема
( off
)
(
20:05 06-03-2010
)
Цитата: @~ЛЁХа~@
если бы кто-нибудь из моих лудших друзей купил бы себе китайскую машину-я бы перестал с ним за руку здароваться!
А если бы мне купили родители китайскую авто,то я бы ушёл из дома,ехал бы на этой(чих-пах-трата-та) и кричал бы -УРА! Я ПИ..РАС! ХЕ-ХЕЙ!(дай бог что бы этого со мной непроизашло)
Гг..Ты видел китайские хамеры? Они охуительные. Я бы от него не отказался
[deleted]
( off
)
(
20:18 06-03-2010
)
Цитата: ДоЛбиСистема
Гг..Ты видел китайские хамеры? Они охуительные. Я бы от него не отказался
так китайцы же отказались покупать "хамер"-мол он докуя жрёт.Теперь "Хамер"-будет ликвидирован как бренд.
ДоЛбиСистема
( off
)
(
13:43 07-03-2010
)
Цитата: @~ЛЁХа~@
так китайцы же отказались покупать "хамер"-мол он докуя жрёт.Теперь "Хамер"-будет ликвидирован как бренд.
жрёт и на экологию большое влияние. Брэнд Хамера щас продают за 150млн.у.е И ни кто не хочет его брать. В 2009г. Было продано всего 9000машин. так что хамер вымерает.
[ред.
ДоЛбиСистема
21-03-2010 в 08:54]