DarkMind, поиск в реестре по ключевому слову с последующим удалением всего найденного тоже не помог?
ога. я искал по jungle net, но видимо он где-то еще по другому называется, что остался
~@CALIPSO@~
( off
)
(
18:47 28-08-2015
)
значит - вирус постоянно себя переписывает и меняет модуль - решение снос винды - есть еще одна тема но это долго - найти модуль в папке перезагрузки - но это для профи - и на месте -
[deleted]
( off
)
(
08:42 30-08-2015
)
Скорее в папке загрузки..
~@CALIPSO@~
( off
)
(
17:25 12-09-2015
)
"DarkMind"] как там у вас обстоят дела ? поменяли систему ?
DarkMind
( off
)
(
02:00 26-10-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
"DarkMind"] как там у вас обстоят дела ? поменяли систему ?
не знаю, клиент не проявился после того
Lincoln
( off
)
(
20:53 08-12-2015
)
Чё за хрень? В этом браузере любое слово "деньги" в любом контексте на любой странице любого сайта капитализуется и превращается в ссылку - куда-то (какая-то рекламная хрень, предполагаю, нажимать не собираюсь).
Редактирую ПЕРВЫЙ: это не я сделал второй пост - это ОНО. Получился дубль поста - с добавленным редактированием, но не написано, что редактированный, а в оставшемся "неизменённым" изменились эти самые "деньги" - на описанную мной ссылку. Получается, это не браузер хакается, а где-то на пути к серверу или даже сервер.
Редактирую первый опять: после предыдущего редактиования (выше) та ссылка самоликвидировалась и больше дублей не появилось...
Упс, редактирую опять: после предыдушего (второго) редактирования этого поста "ДЕНЬГИ" возникли вновь - то потухнет, то погаснет. Ладно, чё ТЕПЕРЬ будет - не буду больше онанировать про это, а то, может, не кончу
[ред.
Lincoln
08-12-2015 в 21:03] Lincoln
( off
)
(
20:55 08-12-2015
)
Чё за хрень? В этом браузере любое слово "деньги" в любом контексте на любой странице любого сайта капитализуется и превращается в ссылку - куда-то (какая-то рекламная хрень, предполагаю, нажимать не собираюсь).
Редактирую: в ЭТОМ посте пока не хакнулось. ПОКА. То есть не везде или не сразу...
S~T~A~L~K~E~R
( off
)
(
01:39 27-02-2016
)
Ребята,подскажите что-делать? на флешке телефона при подключении к ПК через USB.создаються копии папок в формате "exe" (я так понимаю это типа ярлыки) и еще некоторые папки каждый раз то архивируються то становятся скрытыми. Через "тотал командер"всё исправляю но при следующем подключении всё повторяется. Вирусы? И как лечить(антивирусника нет.)
DarkMind
( off
)
(
00:01 28-04-2016
)
Цитата: S~T~A~L~K~E~R
Ребята,подскажите что-делать? на флешке телефона при подключении к ПК через USB.создаються копии папок в формате "exe" (я так понимаю это типа ярлыки) и еще некоторые папки каждый раз то архивируються то становятся скрытыми. Через "тотал командер"всё исправляю но при следующем подключении всё повторяется. Вирусы? И как лечить(антивирусника нет.)
хард резет телефона с форматом флехи любым способом
RANDOM
( off
)
(
16:09 15-08-2016
)
Цитата: DarkMind
хард резет телефона с форматом флехи любым способом
это лечение симптомов, но не причины.
Скачать drweb cureit и провести полную проверку системы. А флеху просто форматнуть.