PAR_52
( off
)
* (
06:25 30-04-2011
)
были еще пацанами и нас дядя миша повез на рыбалку, меня и кореша. все были на велосипедах. дядя миша был под градусом. по дороге мы далеко от него оторвались и прибыли до реки первые, а дяди миши так и нет. ждем пол часа, час. начинаем уже волноваться и тут из-за кустов появляется дядя миша без велосипеда, в разорваных трусах которые держались у него на одной резинке.
[цит] PAR_52
( off
)
* (
06:42 30-04-2011
)
В одной руке колесо, это все, что осталось от велосипеда уцелевшее, а в другой штаны разорванные в хлам. потом он нам объяснил что по дороге упал с откоса. но это еще не все. дядя миша настоятельно предлагал вернуться обратно. а мы уже настроенные на рыбалку начали уговаривать чтобы остаться. и я предложил ему мои подштанники белого цвета, объяснив, что они разтягиваются и ему должны подойти.
[цит] PAR_52
( off
)
* (
06:55 30-04-2011
)
Он согласился на это дело. но когда он их одел тут и без слов было ясно что мы поедем домой. когда я его увидел в этих подштанниках они на нем были как капронновые калгодки белого цвета. вобщем стоит мужик с верху чего то типа бушлата и в калгодках. на вопрос почему мы не остаемся дядя миша нам выдал: 'я вам че мля, как балерон по реке ходить буду!'
[цит] PAR_52
( off
)
* (
08:32 30-04-2011
)
Цитата: @янина-18
више колен мокрая была.
хе, сколько раз под воду уходил. уже осень была, приехал на реку думаю рюкзак снимать не буду, закину, клюнет, останусь порыбачить. значит размотал удочку, закинул и буквально через 10 сек. поклевка, подсекаю сорожка с палец, срывается прям у берега и замерла, я дурак потянулся за ней, берег был крутой и вода ниже см на 30 была и я тянусь стараюсь.
[цит] PAR_52
( off
)
* (
08:38 30-04-2011
)
А берег только хренаксь и под воду ушел и я вместе с ним и с этой маленькой рыбинкой и с удочкой во всей амуниции с рюкзаком в болотовых сапогах весь с головой. еле выбрался. удочку жалко, уплыла мля.:(
[цит] Заноза-75
( off
)
* (
10:05 30-04-2011
)
Дремучий, прикольные истории!
[цит] NokiamaN
( off
)
* (
09:02 01-05-2011
)
Дремучий, + в репутацию! Улыбнул))
[цит] Свояк
( off
)
* (
17:10 01-05-2011
)
Пацан один рассказывал, а ему отец. Короче поехали мужики на "рыбалку". Отмечать свободу от жен начали ещё по дороге. По пути вспомнили, что к будущей ухе ничего не купили. В общем купили почему то ещё и мелкие макароны до кучи. Приехали на место, палатки поставили, потом решили сначала отметить, а потом рыбачить. -->
[цит] Свояк
( off
)
* (
17:11 01-05-2011
)
Сильно так отметили. Самые стойкие ушли рыбачить, пьяненькие костер развели, котелок поставили. Стемнело... Через час один вернулся, неся 3 маленьких рыбешки. Обрадовались, закинули их в котелок, потом остальное накидали, макароны в том числе... -->
[цит] Свояк
( off
)
* (
17:31 01-05-2011
)
Уха получилась на славу. Банкет на берегу реки продолжался. Ужралися все. Рыбалку разумеется забросили.
А поутру они проснулись.,. Похмелились и начали готовиться к рыбалке. Так как вечером утопили червей, решили рыбачить на опарышей. Перетряхнули ВСЁ. Опарышей нигде не было... Зато нашли целёхонькую упаковку с макаронами.