И ещё лавровый лист! Ну вот, можно наливать! Только не забудь хлебушка подрезать ! Гг гг гг :) Наливай! :)
Наливаю,гг.Вкусно?!:)
NokiamaN
( off
)
(
07:35 29-10-2009
)
ездили летом с батей на водохранилище. Расположились, сетюшку закинул, с лодки порыбачил.. На берег приплыл, а батя говорит-давай уток долбанем. Я смотрю-в метрах 120 утка и 2-3 утенка
NokiamaN
( off
)
(
07:39 29-10-2009
)
батя уже зарядил,все готово. Я ему типа нафиг надо, утята же, пущай плавают. Короче спорили минут 30, но я настоял. Поплыл сеть глянуть, а там ихтиандр:)). Блин, было бы прикольно, если с 2х стволов по репе))). А бедный дайвер так и не узнал, что его судьба решалась)))
=дОмОвЁнОк=
( off
)
(
11:25 29-10-2009
)
Вот у нас случай недавно был: мужык закинул спутник на карася,произошла поклёвка,и он подсёк и тащил к берегу,так на падходе произошел удар и мужык вытащил щуку на 7кг. Видать мимо щуки карась шел вот она и набросилась
[ред.
=дОмОвЁнОк=
29-10-2009 в 11:27] NokiamaN
( off
)
(
11:31 29-10-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
Вот у нас случай недавно был: мужык закинул спутник на карася,произошла поклёвка,и он подсёк и тащил к берегу,так на падходе произошел удар и мужык вытащил щуку на 7кг. Видать мимо щуки карась шел вот она и набросилась
ну эт обычное дело. В смысле что щука хватает. А что 7кг это гуд:). А че за спутник?
Ангелина22
( off
)
(
15:33 07-11-2009
)
Цитата: NokiamaN
батя уже зарядил,все готово. Я ему типа нафиг надо, утята же, пущай плавают. Короче спорили минут 30, но я настоял. Поплыл сеть глянуть, а там ихтиандр:)). Блин, было бы прикольно, если с 2х стволов по репе))). А бедный дайвер так и не узнал, что его судьба решалась)))
Класс! :-D
Захарыч
( off
)
(
06:47 13-11-2009
)
Ребятки,тема-то не о бойлах ;) оффтоп наказуем :)
NokiamaN
( off
)
(
13:45 13-11-2009
)
Цитата: Захарыч
Ребятки,тема-то не о бойлах ;) оффтоп наказуем :)
накажи... И так раздел вялый, да и еще на 2х меньше будет:). Мы ж за рыбалку общаемся, а не на левую тему. Ниче плохого явно не случилось. А твоя фраза так то тоже оффтоп;-)
Захарыч
( off
)
(
13:55 13-11-2009
)
Цитата: NokiamaN
Мы ж за рыбалку общаемся, а не на левую тему.
Почитай название темы!вспомни,что вы сдесь обсуждали!
З.Ы ещё одно подобное высказывание и получишь банан ;)
Мэтр
( off
)
(
16:26 13-11-2009
)
NokiamaN, предупреждение, не обсуждай. Куратор прав.
Ребятки, общайтесь, нет проблем, по теме только желательно.