[deleted]
( off
)
(
10:58 14-04-2009
)
Сижу на рыбалке вдруг клюёт туда сюда паплавок водит ташу прикенте хах вытаскиваю бальшой пень на целых 4 кг.видать лапать заципил крючок за пень но выташил пень руками в одежде прям нырнул в воду патом расстроился хах.
Zippo
( off
)
(
10:39 15-04-2009
)
Как то поплыли с папиком на лодке на днепре рыбу ловить. Начало осини, с утра холодно, мне тогда год 12 было, я в шубе. Батя одел на меня шоб незамерз. Ну сидим мы. Я говорю, па я ссать хо. Батя говорит ,ну поссы.
Zippo
( off
)
(
10:45 15-04-2009
)
Я же не знал, что с лодки, тем болие с лисичанки, нада на коленях ссать. Ну я стал на ровные ноги, даже писюн не успел вытащить как лодка с под ног в воду ушла. И вот я лицом в воде, одними ступнями за борт заципился. Шуба на дно тащит я руками машу . Батя говорит, наспину переварачивайся. Я говорю нимагу.
Zippo
( off
)
(
10:48 15-04-2009
)
Батя мои ноги, брык и скинул ноги. Ну я уже в воде поссал. Ггг. Немог меня в шубе на лодку вытащить. Пришлось в воде роздиваться
Spartach
( off
)
(
16:19 20-04-2009
)
Давайте по активнее!
~АнакоМ~
( off
)
(
08:44 25-04-2009
)
Был у меня такой случай, топтали мы с батей перепёлок, батя поднимает одну и идет за ней. Вдруг вижу движение стерне. Перепел. Ну думаю крикну мож взлетит, ни фига, ну думаю пну. Пришлось:) ну я его взял. Батя меня расспросил об этой ситуации я решил показать как я его пинал! Только я ногой прочесал по стерне оттуда вылетает Перепел! Вот так показывать на примере!
ГЕРыЧ@777
( off
)
(
21:29 26-04-2009
)
Ездил с другом на озеро(в него раньше сливали всякую хрень с завода).Крючок зацепился за покрышку от машины,и мой друг полез за крючком в одних трусах.И вдруг он увяз в мазуте и не мог двигаться.Пришлось мне подавать ему длинную палку и вытаскивать его.В итоге все остались живы.
Xander_777
( off
)
(
11:22 20-05-2009
)
Цитата: Гровер
Продолжение. А я тем временем достав вобрлер ложу его на стулчик ,яж не думал что он несмотря сядет на стул. Вобшем воблер обофми тройниками у него впивается в задницу заодно прицепляя стулчик. Итог врач в больнице минут 10 от смеха не мог даже укол обезбаливающий вколоть.
.lol.
Аналитик
( off
)
(
13:35 04-06-2009
)
Был случай:я,отец и дядя пошли на зайца.Дядя поднимает одного,делает его подранком.Ну,батя погнал по его следу...Километра 4 протопал,и в итоге выгнал этого бедолагу прямо на выстрел дяди...вот потом с бати орали:)гг
Аналитик
( off
)
(
13:37 04-06-2009
)
Цитата: crazy_wind
Муж чуть не обоссался от смеха :) Ыы сквозь судорги смеха,еле сказал,что это была шутка. С тех пор кум с ним на рыбалку не ходит :)