после родов категорически запрещено заниматься сексом 1 месяц:)
ну значит мы категорически нарушили все правила :-D У нас через 15 дней первый секс был .angel.
[цит] Неангел16
( off
)
* (
04:33 30-06-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
ну значит мы категорически нарушили все правила :-D У нас через 15 дней первый секс был .angel.
Не перестаю тебе удивляться!У нас через три недели был.Как в первый раз :-D
[цит]
[ред.
Неангел16
30-06-2009 в 04:33] УГРЮМАЯ
( off
)
* (
10:22 30-06-2009
)
Цитата: Неангел16
Не перестаю тебе удивляться!У нас через три недели был.Как в первый раз :-D
на мне заживает все как на собаке :-D
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:28 30-06-2009
)
Моему сыну 1г3мес. И только сейчас у нас наладилась сексуальная жизн,до этого, раз в месяц и то без особого желания. Почему так,не знаю,но оч благодарна мужу за его терпение и понимание.
[цит] Рыбка!
( off
)
* (
14:36 10-07-2009
)
Нашей доче уже 5 мес. А секса, после родов, не было ни разу!!! И я чего то боюсь, и муж не просит. Желание то есть, но я стала стесняться своего тела,(живот и грудь мне не нравится) просто ужас какой то! Поэтому и не проявляю инициативу. А так в семье все замечательно, просто не спим и всё. А оказывается такое бывает! Автору спасибо за инфо!
[цит] XMURIK
( off
)
* (
19:36 10-07-2009
)
Цитата: Рыбка!
Нашей доче уже 5 мес. А секса, после родов, не было ни разу!!! И я чего то боюсь, и муж не просит. Желание то есть, но я стала стесняться своего тела,(живот и грудь мне не нравится) просто ужас какой то! Поэтому и не проявляю инициативу. А так в семье все замечательно, просто не спим и всё. А оказывается такое бывает! Автору спасибо за инфо!
B тeмнoтe мoжнo,и мyж любит тeбя тakoй kakaя ecть,ты eмy дoчь poдилa,зpя koмплekcyeшь.
[цит] Рыбка!
( off
)
* (
08:43 11-07-2009
)
XMYRIK, ну, да, говорит что любит. И что секса нет не потому что я изменилась после родов, а просто ему не хочется. Да и устаю я сильно, только прилегла сразу вырубаюсь, что днем, что ночью. А еще у меня появилась дикая мысль, как представлю что он будет грудь трогать, мне аж противно становится! Как так, я же ею кормлю ребенка!!! И она теперь не для него, а для нее! Не могу же я её отстегнуть и в кроватку положить...
Мож пройдет со временем?
[цит] Бурагозик
( off
)
* (
22:46 11-07-2009
)
Рыбка!, я тоже грудью кормлю, сексом занимаюсь в лифчике, иначе не могу.
[цит] XMURIK
( off
)
* (
10:11 13-07-2009
)
Цитата: Рыбка!
XMYRIK, ну, да, говорит что любит.А еще у меня появилась дикая мысль, как представлю что он будет грудь трогать, мне аж противно становится! Как так, я же ею кормлю ребенка!!! И она теперь не для него, а для нее! Не могу же я её отстегнуть и в кроватку положить...
Мож пройдет со временем?
Пpoйдeт,koнeчнo!Beдь и peбeнka пoтoм kopмить пepecтaнeшь.A пoka oбьяcнить eмy чтoб нa гpyдь cмoтpeл,нo нe тpoгaл.
[цит] Колипсо
( off
)
* (
12:42 13-07-2009
)
Рыбка!, зря комплексуешь. Никогда не надо так думать.
[цит]