Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 78, 79, 80
PanteraChild ( off )
( 06:09 10-04-2009 )
* Не старайтесь есть как можно больше, проводя связь между количеством вырабатываемого молока и количеством съеденной пищи. Это абсолютно несвязанные между собой понятия. Рацион кормящей мамы должен быть сбалансированным, но вы вовсе не обязаны кушать за двоих, а разгрузочные дни раз в неделю (можно включить постную пищу и кисломолочные продукты) не повлияют на лактацию

PanteraChild ( off )
* Ищите плюсы вашего положения! Сейчас вы - красивая, женственная, необычная.

PanteraChild ( off )
Как бы женщина не ощущала себя после родов, все же рождение ребеночка - самый большой праздник в жизни семейной пары. Даже если тело выглядит совсем по-другому - это ведь естественно, вы стали матерью!

PanteraChild ( off )
Для кого-то процесс восстановления проходит быстро, а для кого-то растягивается на года. Но ваша истинная женская привлекательность и очарование остаются неизменными. Более того - они преумножаются.

PanteraChild ( off )
( 06:10 10-04-2009 )
Не теряйте веру в себя, найдите место маленьким женским хитростям и ваша жизнь никогда не покажется скучной, заботы о малыше обременяющими, а женское тело предметом собственного стыда.

PanteraChild ( off )
( 06:10 10-04-2009 )
www.tvoisex.ru

[deleted] ( off )
( 12:30 10-04-2009 )
PanteraChild, спасибо,очень интересная и полезная информация,которой так не хватало на форуме :)

SOVKA ( off )
( 12:48 14-04-2009 )
Как итересно!! даж незнала!!!

Ночной_Драйв ( off )
( 20:01 14-04-2009 )
У меня возобновились инт.отн. через 2 месяца,мне повезло,мой парень терпел ,а некоторые(как муж моей одногрупницы),почти принуждал её к близости :( это тож стресс!А вообще информация полезная и важная для уже и будущих мам,спасибо создательнице! :)

Первый_нах ( off )
( 01:44 29-04-2009 )
Цитата: PanteraChild
* Не старайтесь есть как можно больше, проводя связь между количеством вырабатываемого молока и количеством съеденной пищи. Это абсолютно несвязанные между собой понятия.
хочу свое мнение высказать по поводу этого поста.ни много ни мало есть нельзя,но и диетам придерживаться тоже не стоит,ну кроме конечно запрета на красное и цитрусовые,иначе молоко будет не жирное,ребенок наедаться не будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me