Рыбка!
( off
)
(
18:32 07-10-2009
)
VOLGOGR, видишь у всех всё по разному! Так что время ваш лучший доктор!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
19:02 07-10-2009
)
Цитата: Рыбка!
Можно не предохраняться первые 3 мес при условии что жена кормит только грудью, каждые 2 часа и даже воду малышу не даете.
а при чем тут водичка для ляльки к предохранению? :-D
Рыбка!
( off
)
(
19:36 07-10-2009
)
УГРЮМАЯ, ну в смысле, что ребенок получает только молоко. Если давать воду, то есть он будет реже. А во время кормления вырабатывается гормон пролактин, который, каким то образом, препятствует новой беременности. Видимо надо чтоб он чаще вырабатывался для этого. Поэтому частое кормление без водички. Но я могу ошибаться по этому поводу.
Рыбка!
( off
)
(
19:38 07-10-2009
)
Мне это рассказывали в школе молодой мамы, в женской консультации.
Но я могла, что то перепутать.
~*VGRD*~
( off
)
(
19:51 07-10-2009
)
Цитата: Рыбка!
так может у нее еще не всё зажило? Мы первый раз попробовали, аж через 6 мес., мне больно было! Значит терпите. Попозже еще попробуйте.
Ничего себе! Два года без секеса это уже слишком.Интересно,а ускорить процесс заживления никак нельзя :D
Рыбка!
( off
)
(
19:57 07-10-2009
)
Во, нашла. Грудное вскармливание надежно предохраняет от беременности, только если вы будете выполнять следующее:
Рыбка!
( off
)
(
20:01 07-10-2009
)
-кормить ребенка не по графику, а по требованию и днем и ночью.
-не спешить с дополнительным питанием из бутылочки и ''утешителями''. Мама-вот лучший утешитель.
-не торопиться давать твердую пищу.
Рыбка!
( off
)
(
20:06 07-10-2009
)
Вот как срабатывает естественное противозачаточное средство. Сосание груди стимулирует выработку гормона пролактина, который подавляет выработку эстрогена и прогестерона-гормонов, необходимых для овуляции и изменений в стенках матки.