Да вроде у нее своей хватает,даже больше чем нужно.Все-таки с резинкой я ничего не чувствую,а со смазкой наверно тем более :(
если своей смазки хватает, то почему больно? У меня вот после родов её нет практически и больно с презервативом. Мы только ей спасаемся. Да и мужу, я спрашивала, нормально.
~*VGRD*~
( off
)
(
09:14 07-10-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
VOLGOGR, а что обязательно с презиком? Средств контрацепции хватает
Гинеколог рекомендовал предохранятся только презервативами,и ни чем другим,хотя она спрашивала,чем еще можно.
~*VGRD*~
( off
)
(
09:20 07-10-2009
)
Цитата: Рыбка!
если своей смазки хватает, тватает, то почему больно? У меня вот после родов её нет практически и больно с презервативом. Мы только ей спасаемся. Да и мужу, я спрашивала, нормально.
Вот и я удивился. Со смазкой все в порядке,т.е. скольжение хорошее,а она плачет,говорит по ощущение как буд-то ножом....Может из-за диаметра инструмента....Даже не знаю:(
Рыбка!
( off
)
(
11:32 07-10-2009
)
VOLGOGR, он, что у тебя в размерах изменился? Хотя скорее у неё изменилось. Мне например, муж сказал после первого секаса, что у меня там стало гораздо уже, после родов. Вот может и у твоей жены так же, поэтому ей и больно, что всё слишком плотно, да еще и презерватив трет.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
14:04 07-10-2009
)
Цитата: VOLGOGR
Гинеколог рекомендовал предохранятся только презервативами,и ни чем другим,хотя она спрашивала,чем еще можно.
сходите к другому,это не дело
~*VGRD*~
( off
)
(
15:37 07-10-2009
)
VOLGOGR, он, что у тебя в размерах изменился? Хотя скорее у неё изменилось. Мне например, муж сказал после первого секаса, что у меня та что у меня там стало гораздо уже, после родов. Вот может и у твоей жены так же, поэтому ей и больно, что всё слишком плотно, да еще и презерватив трет.
Да нет. До родов у нeе гораздо уже было. А сейчас если она хорошо возбуждается, стенок вообще почти не ощущаешь.Но не смотря ни на что,в презервативе больно.
~*VGRD*~
( off
)
(
15:42 07-10-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
сходите к другому,это не дело
Я не знаю конечно,просто этот гинеколог вел ее. А другой может и не знать всех проблем. Интересно,от прерванного полового акта какая вероятность залета?
Рыбка!
( off
)
(
16:17 07-10-2009
)
я так махом забеременела! Так что осторожней! В первые месяцы после родов очень легко можно вновь забеременеть. Можно не предохраняться первые 3 мес при условии что жена кормит только грудью, каждые 2 часа и даже воду малышу не даете.
~*VGRD*~
( off
)
(
17:41 07-10-2009
)
я так махом забеременела! Так что осторожней! В первые месяцы после родов очень легко можно вновь забеременеть. Можно не предохраняться первые 3 мес при условии что жена кормит только грудью, каждые 2 часа и даже воду малышу не даете.
Ну вот.Теперь хоть совсем не занимайся:( Жена кормит грудью,но киндер может через час поесть,а может и всю ночь проспать,ни разу не проснутся на кормление. Тут еще от резинки у меня сразу ложится начинает. В общем одни проблемы:(
Рыбка!
( off
)
(
18:28 07-10-2009
)
Цитата: VOLGOGR
Жена родила чуть-больше 2-ух месяцев назад.Ну швы наложили.
так может у нее еще не всё зажило? Мы первый раз попробовали, аж через 6 мес., мне больно было! Значит терпите. Попозже еще попробуйте.