Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 78, 79, 80
XMURIK ( off )
( 17:25 27-08-2009 )
Hy мeня тoжe нe cлaбo yшили,yжe чeм былo.

Рыбка! ( off )
( 18:25 27-08-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
мот ушили сильно?
так там же ничего не ушивают! Зашивают только то, что было разрезано или порвано.

УГРЮМАЯ ( off )
( 18:48 27-08-2009 )
Цитата: Рыбка!
так там же ничего не ушивают! Зашивают только то, что было разрезано или порвано.
все равно уже становится ;) Муж че грит-как раньше все осталось или нет?

XMURIK ( off )
( 18:54 27-08-2009 )
Meня akyшepka шилa,и гoвopит:щac дeвoчky cдeлaeм:)Haтypaльнo дeвoчky cдeлaли.

Рыбка! ( off )
( 19:40 27-08-2009 )
все равно уже становится ;) Муж че грит-как раньше все осталось или нет?
кстати, говорит что уже стало. Но мне кажется что это из-за презерватива, да еще и без смазки, конечно там все плотно. Да и не было с прошлого октября у нас ничего, еще б чуть чуть и воще все затянулось бы!

УГРЮМАЯ ( off )
( 20:16 27-08-2009 )
Рыбка!, так конешно сколько времени не секались,да еще и 4 шва наложили! Резинку снимите и чаще старайтесь ;)

XMURIK ( off )
( 20:46 27-08-2009 )
кстати, говорит что уже стало. Но мне кажется что это из-за презерватива, да еще и без смазки, конечно там все плотно. Да и не было с прошлого октября у нас ничего, еще б чуть чуть и воще все затянулось бы!
Пpeзиkи зaмeнитe нa чтo тo дpyгoe.Oт ниx и нe пocлe poдoв мaлo yдoвoльcтвия.

Рыбка! ( off )
( 21:01 27-08-2009 )
Цитата: XMYRIK
Пpeзиkи зaмeнитe нa чтo тo дpyгoe.Oт ниx и нe пocлe poдoв мaлo yдoвoльcтвия.
я боюсь залета! Сначало схожу в консультацию, спрошу чем можно еще предохраняться во время кормления грудью, вот тогда и сменим резинку. А так то конечно плохо с ними, а че делать?

Рыбка! ( off )
( 21:03 27-08-2009 )
Рыбка!, так конешно сколько времени не секались,да еще и 4 шва наложили! Резинку снимите и чаще старайтесь ;)
ну в смысле, шов то один, 4 стежка на нем. А про презервативы я выше написала.

XMURIK ( off )
( 21:06 27-08-2009 )
я боюсь залета! Сначало схожу в консультацию, спрошу чем можно еще предохраняться во время кормления грудью, вот тогда и сменим резинку. А так то конечно плохо с ними, а че делать?
Taблeтkи для kopмящиx ecть Чapoзeттa или Эkckлютoн.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me