XMURIK
( off
)
(
17:25 27-08-2009
)
Hy мeня тoжe нe cлaбo yшили,yжe чeм былo.
Рыбка!
( off
)
(
18:25 27-08-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
мот ушили сильно?
так там же ничего не ушивают! Зашивают только то, что было разрезано или порвано.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
18:48 27-08-2009
)
Цитата: Рыбка!
так там же ничего не ушивают! Зашивают только то, что было разрезано или порвано.
все равно уже становится ;) Муж че грит-как раньше все осталось или нет?
XMURIK
( off
)
(
18:54 27-08-2009
)
Meня akyшepka шилa,и гoвopит:щac дeвoчky cдeлaeм:)Haтypaльнo дeвoчky cдeлaли.
Рыбка!
( off
)
(
19:40 27-08-2009
)
все равно уже становится ;) Муж че грит-как раньше все осталось или нет?
кстати, говорит что уже стало. Но мне кажется что это из-за презерватива, да еще и без смазки, конечно там все плотно. Да и не было с прошлого октября у нас ничего, еще б чуть чуть и воще все затянулось бы!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
20:16 27-08-2009
)
Рыбка!, так конешно сколько времени не секались,да еще и 4 шва наложили! Резинку снимите и чаще старайтесь ;)
XMURIK
( off
)
(
20:46 27-08-2009
)
кстати, говорит что уже стало. Но мне кажется что это из-за презерватива, да еще и без смазки, конечно там все плотно. Да и не было с прошлого октября у нас ничего, еще б чуть чуть и воще все затянулось бы!
я боюсь залета! Сначало схожу в консультацию, спрошу чем можно еще предохраняться во время кормления грудью, вот тогда и сменим резинку. А так то конечно плохо с ними, а че делать?
Рыбка!
( off
)
(
21:03 27-08-2009
)
Рыбка!, так конешно сколько времени не секались,да еще и 4 шва наложили! Резинку снимите и чаще старайтесь ;)
ну в смысле, шов то один, 4 стежка на нем. А про презервативы я выше написала.
XMURIK
( off
)
(
21:06 27-08-2009
)
я боюсь залета! Сначало схожу в консультацию, спрошу чем можно еще предохраняться во время кормления грудью, вот тогда и сменим резинку. А так то конечно плохо с ними, а че делать?
Taблeтkи для kopмящиx ecть Чapoзeттa или Эkckлютoн.