Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 78, 79, 80
[deleted] ( off )
( 18:23 17-07-2009 )
Цитата: Рыбка!
..А еще у меня появилась дикая мысль, как представлю что он будет грудь трогать, мне аж противно становится! Как так, я же ею кормлю ребенка!!! И она теперь не для него, а для нее!..
это ты так любимого любишь?:-[

Рыбка! ( off )
( 19:37 17-07-2009 )
~Жанна~, вот когда будет у тебя ребенок, я посмотрю, как ты будешь себя вести в такой ситуации! И кому будешь позволять трогать грудь ребенку или мужу! Сознание девушки после родов очень сильно меняется! Все ощущения по другому воспринимаются! До родов я тоже очень любила когда муж трогает мою грудь, а сейчас не могу и всё...:-(

XMURIK ( off )
( 02:00 18-07-2009 )
Цитата: ~Жанна~
А у меня наоборот,я любимому всё разрешаю,а как представлю что мой будущий ребенок грудь будет трогать,аж противно:-[
Koнeчнo лyчшe koгдa мyжиkи зa cиcьkи мaцaют,чeм peбeнok kyшaeт.

MVP ( off )
( 17:03 21-07-2009 )
я думаю сразу незя а от через год мож .ok.

XMURIK ( off )
( 21:55 21-07-2009 )
Цитата: ~Жанна~
Ну ОнИ ж мацают а не кушают:-[
Hy пoявитcя cвoй,нaдeюcь пepeдyмaeшь:)

XMURIK ( off )
( 21:57 21-07-2009 )
Цитата: ~KENEDI~
я думаю сразу незя а от через год мож .ok.
Чepeз гoд?
[ред. XMURIK 21-07-2009 в 21:58]

[deleted] ( off )
( 23:40 21-07-2009 )
Цитата: PanteraChild
Многие мамочки после родов испытывают трудности с возвращением к сексуальной жизни.
Эти трудности могут быть вызваны физиологическими процессами, психологической неготовностью матери к возобновлению сексуальных отношений или же просто страхами, которые можно легко преодолеть в общении с любимым человеком.

[deleted] ( off )
( 23:48 21-07-2009 )
Если судить по тому, что тут написано, то можно подумать, что мамочки, как самки какого-то животного, родила и ждет следующего цикла. Но это ведь не всегда так. Может быть и по другому, женщина во время родов получет психическую травму. И многие просто опасаются, а вдруг это будет как в первый раз. Хотя так оно наверное и есть. Ощущения очень похожи.

XMURIK ( off )
( 00:04 22-07-2009 )
Цитата: Нинэль
Если судить по тому, что тут написано, то можно подумать, что мамочки, как самки какого-то животного, родила и ждет следующего цикла. Но это ведь не всегда так. Может быть и по другому, женщина во время родов получет психическую травму. И многие просто опасаются, а вдруг это будет как в первый раз. Хотя так оно наверное и есть. Ощущения очень похожи.
У мeня нopмaльнo былo,yж c дeфлopaциeй и нe cpaвнить:)

УГРЮМАЯ ( off )
( 17:39 03-08-2009 )
Цитата: Нинэль
Ощущения очень похожи.
ну ты сравнила!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me