Первый_нах
( off
)
(
13:53 26-02-2012
)
кисюн, почитай статью в первых постах. Это нормально.
~КАКЕТК@~
( off
)
(
12:19 02-03-2012
)
да,действительно полезная статья!нашим мужикам полезно почитать и сделать выводы!:)
Taureau
( off
)
(
09:34 23-08-2012
)
У нас с этим проблем небыло.Жена сама после родов через неделю возобновила наши отношения.
Софира
( off
)
(
15:18 24-08-2012
)
В большинстве сексуальная жизнь после родов, возобновляется без особых проблем. За исключением некоторого страха, что является следствием болезненности самого родового процесса. Есть, конечно исключения, но не о том речь. У каждой женщины подсознательно присутствует сомнение, что супруг не выдержит воздержания и удовлетворит сексуальную потребность на стороне. У многих за счет подсознательного страха измены, возникает имитация желания сексуальной близости.
Софира
( off
)
(
15:33 24-08-2012
)
Сексуальная жизнь крайне не желательна в первые два месяца после родов. Не буду включать в свой пост прописные истины о рыхлости стенок влагалища после родов и о риске инфецирования в следствии мелких трещин и т.п. Организм женщины в течении девяти месяцев готовится к родам. Изменяется структура мышц влагалища. При раннем сексе после родов, обратный процесс восстановления мышц нарушается, прекращается их сокращение. Влагалище остается объёмным и теряет чувствительность.
Софира
( off
)
(
16:33 24-08-2012
)
Есть ошибочное мнение, что размер влагалища зависит от количества родов. Вовсе нет. Даже если роды произошли методом кесарева сечения, то ранняя секс близость, даст точно такие же последствия как и при раннем сексе при естественных родах.
Дубравка
( off
)
(
00:17 25-08-2012
)
Ну да. Если бы только это все знали.
AntiStress*
( off
)
(
09:33 30-09-2012
)
2 месяца это так дооолго. Не знаю как муж выдержит :( главное чтоб на сторону не пошел.
Улыбочка
( off
)
(
23:01 05-11-2012
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
2 месяца это так дооолго. Не знаю как муж выдержит :( главное чтоб на сторону не пошел.
Это не долго 2 месяца, если любит то выдержит.
FaVoRiTe_KiTtY
( off
)
(
17:50 13-11-2012
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
не пойлет ты например сама после родов не захочешь этого! А он тебя поймет и подождет!!!