а у вас сразу все наладилось, или через какое то время? А то, че то мы с мужем попробовали, мне не понравилось вообще, да и больно, как то, и сухо всё:(. Может должно какое то время пройти? Мож почаще заниматься? Воще не знаю че делать?
УГРЮМАЯ
( off
)
(
09:26 27-08-2009
)
Рыбка!, после родов 2 недели прошло и попробовали. Не понравилось,ощущения совсем не те были,а сейчас все налаживается(почти 3 месяца прошло)
XMURIK
( off
)
(
11:09 27-08-2009
)
Цитата: Рыбка!
а у вас сразу все наладилось, или через какое то время? А то, че то мы с мужем попробовали, мне не понравилось вообще, да и больно, как то, и сухо всё:(. Может должно какое то время пройти? Мож почаще заниматься? Воще не знаю че делать?
Cмaзky kyпитe в aптeke или cekcшoпe.
Рыбка!
( off
)
(
13:43 27-08-2009
)
Цитата: XMYRIK
Cмaзky kyпитe в aптeke или cekcшoпe.
купили на следующий же день. Попробовали с ней, неа, все равно не то, что было раньше, больно почему то!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
14:48 27-08-2009
)
купили на следующий же день. Попробовали с ней, неа, все равно не то, что было раньше, больно почему то!
швы накладывали?
Колипсо
( off
)
(
15:02 27-08-2009
)
и мне тоже больно до сих пор. Хотя дочке уже год и пять. :(
Рыбка!
( off
)
(
15:11 27-08-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
швы накладывали?
да, 4 штучки. Но от шва уже и следа не осталось, уже не видно. Да и полгода уже прошло.
XMURIK
( off
)
(
15:27 27-08-2009
)
A нaм тak пoмoглa cмaзka.
XMURIK
( off
)
(
15:28 27-08-2009
)
да, 4 штучки. Но от шва уже и следа не осталось, уже не видно. Да и полгода уже прошло.
y мeня нapyжный oч бoльшoй,нa нeпoгoдy дo cиx пop бoлит,a c cekacoм пpoблeм нe былo.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
17:15 27-08-2009
)