Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 78, 79, 80
Первый_нах ( off ) *
( 01:44 29-04-2009 )
Так конечно полезная информация,спасибо:) [цит]

LiMitau ( off ) *
( 18:42 02-05-2009 )
Можно подумать что сина меняется [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:51 04-05-2009 )
А моему парню По Фигу хочешь не хочешь а надо. [цит]

@Belleca@ ( off ) *
( 13:20 04-05-2009 )
спасибо за информацию, очень полезная! мне с мужем повезло, беременность протекала тяжело и после 6 месяца беременности врачи запретили интимные осношения, муж терпел, зато после родов быстро восстановилась и с сексом проблем не было! [цит]

@Belleca@ ( off ) *
( 13:27 04-05-2009 )
Цитата: Первый_нах
хочу свое мнение высказать по поводу этого поста.ни много ни мало есть нельзя,но и диетам придерживаться тоже не стоит,ну кроме конечно запрета на красное и цитрусовые,иначе молоко будет не жирное,ребенок наедаться не будет.
на счет цитрусовых и красного! молоко менее жирным не станет, просто у ребенка может быть аллергия на эти продукты! я же ела все, ну начиная конечно с малого! малышку кормлю до сих пор гдудью, ей уже 1.4 года!:) [цит]

майли ( off ) *
( 11:29 07-05-2009 )
а я стала равнодушна к сексу после родов [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 06:48 10-05-2009 )
Цитата: @Belleca@
на счет цитрусовых и красного! молоко менее жирным не станет, просто у ребенка может быть аллергия на эти продукты! я же ела все, ну начиная конечно с малого! малышку кормлю до сих пор гдудью, ей уже 1.4 года!:)
ну не правильно выразился,это и хотел сказать:)молодец,мы месяцев до двух только кормили,и то основной рацион был это смеси. [цит]

Netka ( off ) *
( 07:05 10-05-2009 )
Интересно конечно,но не знала что может появиться нежелание заниматься любовью. Меня как выписали из роддома с первого дня секса хотела,ждали 3 недели:)никаких проблем не было,а наоборот стала получать гораздо больше удовольствия от секса чем до рождения ребенка. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:03 11-05-2009 )
Цитата: Netka
Интересно конечно,но не знала что может появиться нежелание заниматься любовью. Меня как выписали из роддома с первого дня секса хотела,ждали 3 недели:)никаких проблем не было,а наоборот стала получать гораздо больше удовольствия от секса чем до рождения ребенка.

Согласна,удовольствия больше,чем до рождения ребёнка. Только поначалу было страшно из-за шва. [цит]

Netka ( off ) *
( 20:52 14-05-2009 )
Цитата: Juja

Согласна,удовольствия больше,чем до рождения ребёнка. Только поначалу было страшно из-за шва.
я как то врачам доверилась,сказали все хорошо,хотя у самой разрыв шейки был. Конечно рановато возобновили секс,но как то все обошлось. Тем более по себе чувствовала,что уже пора,можно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me