Первый_нах
( off
)
* (
01:44 29-04-2009
)
Так конечно полезная информация,спасибо:)
[цит] LiMitau
( off
)
* (
18:42 02-05-2009
)
Можно подумать что сина меняется
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:51 04-05-2009
)
А моему парню По Фигу хочешь не хочешь а надо.
[цит] @Belleca@
( off
)
* (
13:20 04-05-2009
)
спасибо за информацию, очень полезная! мне с мужем повезло, беременность протекала тяжело и после 6 месяца беременности врачи запретили интимные осношения, муж терпел, зато после родов быстро восстановилась и с сексом проблем не было!
[цит] @Belleca@
( off
)
* (
13:27 04-05-2009
)
Цитата: Первый_нах
хочу свое мнение высказать по поводу этого поста.ни много ни мало есть нельзя,но и диетам придерживаться тоже не стоит,ну кроме конечно запрета на красное и цитрусовые,иначе молоко будет не жирное,ребенок наедаться не будет.
на счет цитрусовых и красного! молоко менее жирным не станет, просто у ребенка может быть аллергия на эти продукты! я же ела все, ну начиная конечно с малого! малышку кормлю до сих пор гдудью, ей уже 1.4 года!:)
[цит] майли
( off
)
* (
11:29 07-05-2009
)
а я стала равнодушна к сексу после родов
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
06:48 10-05-2009
)
Цитата: @Belleca@
на счет цитрусовых и красного! молоко менее жирным не станет, просто у ребенка может быть аллергия на эти продукты! я же ела все, ну начиная конечно с малого! малышку кормлю до сих пор гдудью, ей уже 1.4 года!:)
ну не правильно выразился,это и хотел сказать:)молодец,мы месяцев до двух только кормили,и то основной рацион был это смеси.
[цит] Netka
( off
)
* (
07:05 10-05-2009
)
Интересно конечно,но не знала что может появиться нежелание заниматься любовью. Меня как выписали из роддома с первого дня секса хотела,ждали 3 недели:)никаких проблем не было,а наоборот стала получать гораздо больше удовольствия от секса чем до рождения ребенка.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:03 11-05-2009
)
Цитата: Netka
Интересно конечно,но не знала что может появиться нежелание заниматься любовью. Меня как выписали из роддома с первого дня секса хотела,ждали 3 недели:)никаких проблем не было,а наоборот стала получать гораздо больше удовольствия от секса чем до рождения ребенка.
Согласна,удовольствия больше,чем до рождения ребёнка. Только поначалу было страшно из-за шва.
[цит] Netka
( off
)
* (
20:52 14-05-2009
)
Цитата: Juja
Согласна,удовольствия больше,чем до рождения ребёнка. Только поначалу было страшно из-за шва.
я как то врачам доверилась,сказали все хорошо,хотя у самой разрыв шейки был. Конечно рановато возобновили секс,но как то все обошлось. Тем более по себе чувствовала,что уже пора,можно.
[цит]