Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 78, 79, 80
УГРЮМАЯ ( off ) *
( 12:24 28-06-2009 )
Цитата: ~АнгелСтрасти~
после родов категорически запрещено заниматься сексом 1 месяц:)
ну значит мы категорически нарушили все правила :-D У нас через 15 дней первый секс был .angel. [цит]

Неангел16 ( off ) *
( 04:33 30-06-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
ну значит мы категорически нарушили все правила :-D У нас через 15 дней первый секс был .angel.
Не перестаю тебе удивляться!У нас через три недели был.Как в первый раз :-D [цит]
[ред. Неангел16 30-06-2009 в 04:33]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 10:22 30-06-2009 )
Цитата: Неангел16
Не перестаю тебе удивляться!У нас через три недели был.Как в первый раз :-D
на мне заживает все как на собаке :-D [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:28 30-06-2009 )
Моему сыну 1г3мес. И только сейчас у нас наладилась сексуальная жизн,до этого, раз в месяц и то без особого желания. Почему так,не знаю,но оч благодарна мужу за его терпение и понимание. [цит]

Рыбка! ( off ) *
( 14:36 10-07-2009 )
Нашей доче уже 5 мес. А секса, после родов, не было ни разу!!! И я чего то боюсь, и муж не просит. Желание то есть, но я стала стесняться своего тела,(живот и грудь мне не нравится) просто ужас какой то! Поэтому и не проявляю инициативу. А так в семье все замечательно, просто не спим и всё. А оказывается такое бывает! Автору спасибо за инфо! [цит]

XMURIK ( off ) *
( 19:36 10-07-2009 )
Цитата: Рыбка!
Нашей доче уже 5 мес. А секса, после родов, не было ни разу!!! И я чего то боюсь, и муж не просит. Желание то есть, но я стала стесняться своего тела,(живот и грудь мне не нравится) просто ужас какой то! Поэтому и не проявляю инициативу. А так в семье все замечательно, просто не спим и всё. А оказывается такое бывает! Автору спасибо за инфо!
B тeмнoтe мoжнo,и мyж любит тeбя тakoй kakaя ecть,ты eмy дoчь poдилa,зpя koмплekcyeшь. [цит]

Рыбка! ( off ) *
( 08:43 11-07-2009 )
XMYRIK, ну, да, говорит что любит. И что секса нет не потому что я изменилась после родов, а просто ему не хочется. Да и устаю я сильно, только прилегла сразу вырубаюсь, что днем, что ночью. А еще у меня появилась дикая мысль, как представлю что он будет грудь трогать, мне аж противно становится! Как так, я же ею кормлю ребенка!!! И она теперь не для него, а для нее! Не могу же я её отстегнуть и в кроватку положить...
Мож пройдет со временем? [цит]

Бурагозик ( off ) *
( 22:46 11-07-2009 )
Рыбка!, я тоже грудью кормлю, сексом занимаюсь в лифчике, иначе не могу. [цит]

XMURIK ( off ) *
( 10:11 13-07-2009 )
Цитата: Рыбка!
XMYRIK, ну, да, говорит что любит.А еще у меня появилась дикая мысль, как представлю что он будет грудь трогать, мне аж противно становится! Как так, я же ею кормлю ребенка!!! И она теперь не для него, а для нее! Не могу же я её отстегнуть и в кроватку положить...
Мож пройдет со временем?
Пpoйдeт,koнeчнo!Beдь и peбeнka пoтoм kopмить пepecтaнeшь.A пoka oбьяcнить eмy чтoб нa гpyдь cмoтpeл,нo нe тpoгaл. [цит]

Колипсо ( off ) *
( 12:42 13-07-2009 )
Рыбка!, зря комплексуешь. Никогда не надо так думать. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me