Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lord_Magvai
( off
)
(
14:07 11-04-2009
)
Dos_muertos, Как-то интересно у тебя все перемешано в одной куче: Березовский, Ичкерия, Британия, ЦРУ, Ельцин, Штаты и ГКЧП. Пока не будут найдены документы, подтверждающие факт получения денег российской политической элитой от США за якобы 'развал Союза', эти разговоры - не более чем домыслы. Таких документов нет. Это понятно? К этой теме до обнародования таких документов лучше не возвращаться.
[цит] Lord_Magvai
( off
)
(
14:11 11-04-2009
)
Цитата: Dos_muertos
ГКЧП был обречон. За Ельценым был мировой капитал. США не нужен был СССР и они руками Ельцына его и задушили
В этом разделе есть тема, посвященная развалу СССР и лично роли Ельцина в Беловежских соглашениях. Не вижу смысла разводить 'базар' по этому поводу в теме, посвященной ГКЧП.
[цит] Lord_Magvai
( off
)
(
14:15 11-04-2009
)
Вместо постоянного оффтопа хотелось бы увидеть здесь историю о ГКЧП собственно. Возникновение, причины, участники, их цели, ход событий, итоги, выводы и уроки. Где вот это всё?
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
(
21:24 11-04-2009
)
Немного почистил тему.Дальше ведите себя сдержанее!
[цит] Dos_muertos
( off
)
(
06:58 12-04-2009
)
Lord_Magvai, а ты как хотел!!!это звенья одной цепи.Члены ГКЧП были людьми старой наменклатуры их целью было сохранить СССР а их противники имели за спиной огромные капиталы. Откуда??? Ты не задавал�я этим вопросом?? Пошевели мозгами. Иногда и это делать надо,а то как в мультфильме Простоквашено - УСЫ ЛАПЫ И ХВОСТ ВОТ МОИ ДОКУМЕНТЫ!! -А ЕСТЬ У ВАС ПЕЧАТЬ НА ХВОСТЕ??? А УСЫ И ПОДДЕЛАТЬ МОЖНО
[цит]
[ред.
Dos_muertos
12-04-2009 в 07:03] Lord_Magvai
( off
)
(
07:18 12-04-2009
)
Dos_muertos, А ты, я вижу, мозгами пошевелил и предоставил доказательства. :) Эти голословные утверждения на каждом шагу от таких вот 'экспертов' уже поперек глотки стоят. Дай ссылку на источник, подтверждающий факт 'продажи' Ельциным Родины американцам. Чтобы в этой ссылке был конкретный документ от нашей или штатовской стороны. Никаких досужих домыслов. Только ссылку и точка.
[цит] Dos_muertos
( off
)
(
09:57 12-04-2009
)
Lord_Magvai, Если ты не знаешь то скажу что гриф секретности снимаеться через 50 лет. А вот факты знают 99% жителей нашей страны - видимо ты не входишь в их число. ТАВКР БРЕЖНЕВ был брошен не достроиным. ТК типа ПЁТР ВЕЛИКИЙ порезаны в металолом. Таже участь постигла УЛЬЯНОВСК ВАРЯГ и 4 АНК типа БАКУ
[цит] Lord_Magvai
( off
)
(
12:41 12-04-2009
)
Dos_muertos, Весь этот хлам, который ты тут привел мне интересен не более, чем разговор старушек на скамеечке у подъезда. Они, как и ты, тоже обладают всей 'достоверной' информацией. И еще 99% 'профессиональных' трепачей. История не знает сослагательного наклонения. Не известны ей и ссылки на Агентство ОБС. Желаешь дальше поболтать на эту тему, сходи в Болтологию. А тут будь любезен подтверждать свои слова сносками и ссылками.
[цит] [deleted]
( off
)
(
13:37 12-04-2009
)
Что сделало ГКЧП?Тут же дало народу водки, которой лишил его Горбачёв, и всё, больше ничего положительного вспомнить не могу, но могу вспомнить то, что делал для народа Павлов, типа первоапрельских шуток, когда повысились цены в два раза, так вряд ли бы за этой жирной свиньёй пошел народ.
[цит] Lord_Magvai
( off
)
(
13:56 12-04-2009
)
Alles_Gut, Не только водку дали народу. Путчисты распорядились заполнить магазины продовольствием. Правда, только в столицах, но оно появилось. Еще они выпустили собственные деньги, которые имели хождение наряду с советскими и российскими рублями. :-D Сейчас это вспоминать смешно и все кажется таким забавным. Весь этот нелепый путч, трясущиеся руки Крючкова, потерянный взгляд Язова.. :)
[цит]