Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » ГКЧП [Politik]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Адмирал@Колчак ( off )
( 00:57 01-04-2012 )
Все решилось еще на путче 19 августа

амин_Фен ( off )
( 23:35 27-06-2013 )
Жалко что не смогли чего то сделать. А вернее вообще ничего не сделали. Может до сих пор СССРия жила бы и процветала. Надо почитать на эту тему че нибудь.

Знахарь_ ( off )
( 20:23 29-06-2013 )
Цитата: амин_Фен
Жалко что не смогли чего то сделать. А вернее вообще ничего не сделали. Может до сих пор СССРия жила бы и процветала. Надо почитать на эту тему че нибудь.
не надо было показуху делать, войска в Москву вводить.

я хорошо помню этот день, по телику вдруг начали балет Лебединое озеро показывать, ну сразу стало ясно, или кто то умер в Кремле, или еще что то серьезное случилось.

Знахарь_ ( off )
( 20:29 29-06-2013 )
блокировали Горбачева в Форосе, молодцы, надо было Ельцина по тихому нетрализовать, и потом его сторонников тоже взять под стражу, по тихому ночь брать спящими, а затем уже обьявлять народу что власть в стране поменялась, а можно было и вообще ничего не обьявлять, главное всех демократов ликвидировать, народ в России и не знал что в Москве творилось, просто людей потом поставили перед фактом, Ельцин и его свора.

Dos_muertos ( off )
( 15:33 13-07-2013 )
Нерешительные действия превратили попытку переворота в фарс

амин_Фен ( off )
( 18:34 13-07-2013 )
Цитата: Dos_muertos
Нерешительные действия превратили попытку переворота в фарс
то есть следовало устраивать военный переворот. А может ГКЧП был срежиссирован и являлся планом оплота демократии по развалу империи зла? Ведь ни один ГКЧПист не получил большого срока. И не досидел до конца. А самое интересное, что золото партии куда то ушло. Хотя это было давно и я не являюсь свидетелем того времени.

Dos_muertos ( off )
( 22:22 13-07-2013 )
амин_Фен, не нужны были мученики. Зачем коммунистам давать такое знамя в руки?!

амин_Фен ( off )
( 22:32 13-07-2013 )
Dos_muertos, мученики это кто? Горбачев, который якобы находился под арестом в Крыму вроде. Или Янаев и Ко? Или ЕБН, который грудью танк остановил. Просто мне интересно. Я у отца спросил, он мне говорит, что был за ГКЧП. И, как тоже он говорит, многие были за ГКЧП. Всем уже надоели перестройки, ускорения и прочие демократические преобразования. Вот мне и интересно, раз были сторонники ГКЧП, и много, почему они проиграли.

амин_Фен ( off )
( 22:40 13-07-2013 )
Ведь, тоже со слов старшего поколения, Горбачев своими демократическими преобразованиями довел страну до белого полярного лиса. Пустые магазины на фоне перевыполнения плана. Так то эта демократия уже нафиг не нужна была. Как тогда говорили, рот открыть разрешили, а положить туда ничего не дали. Просто тоже интересно, как было можно с 85 года под благими лозунгами улучшения и увеличения производства загнать все производство в естественный выход ЖКТ?

Dos_muertos ( off )
( 22:41 13-07-2013 )
Не знаю кто там был за ГКЧП но наша часть подняла триколор и отказалась им подчиняться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » ГКЧП [Politik]
На главную
© s.sasisa.me