Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Politik
( off
)
(
20:23 15-08-2009
)
Цитата: Antiti
Politik, если у вас там в Грузии все так историю изучают,неудивительно что большая часть населения поддерживает диктатора Саакашвили.По теме:жалею что собаку Горбачева не пристрелили как только увидели его начинания
так должно было случиться и так случилось
Напалм
( off
)
(
22:47 19-08-2009
)
А почему в 91ом не был убран пункт позволяющий выходить из состава ссср?
das
( off
)
(
08:59 25-08-2009
)
Цитата: Politik
Около двухста лет россия тянула ресурсы из союзных республик и больше всего из грузии убыль привышала доход в десятки раз грузия буквально содержала россию
и каким же образом? экспортировала в Россию чай и 'воров в законе' ?
Напалм
( off
)
(
09:39 25-08-2009
)
das, во всех странах бывшего ссср так говорят по ходу. В украине так же,во всяком случае слышал такое. И каким то образом каждая республика по их мнению умудрялась содержать весь союз в отдельности.Как так хз
Politik
( off
)
(
18:42 13-02-2010
)
Я ветаки думаю что гкчп не удалось бы востановить ссср
Lord_Magvai
( off
)
(
23:54 22-02-2010
)
Цитата: Напалм
das, во всех странах бывшего ссср так говорят по ходу. В украине так же,во всяком случае слышал такое. И каким то образом каждая республика по их мнению умудрялась содержать весь союз в отдельности.Как так хз
Вы меня простите за офф-топ, но я не удержался. :) Вот скажите, почему все эти бывшие республики Союза считают, что в СССР было только две республики: их собственная, которая кормила, поила, обувала и одевала вторую - РСФСР.
Lord_Magvai
( off
)
(
23:55 22-02-2010
)
И почему же никто никогда никаких претензий кроме как к России не предъявляет? За исключением территориальных. Такие забавные клоуны, я не могу, чес-слово. :)
Напалм
( off
)
(
00:14 23-02-2010
)
Lord_Magvai, так рсфсф по их мнению типа акуппант их республик оказывается. А вобще их и надо спрашивать,я то откуда знаю чего у них в башке. По мне так это не достаточное образование этих кхм.. индивидов
Lord_Magvai
( off
)
(
00:24 23-02-2010
)
Напалм, Так я у всех спрашиваю. Просто твоим постом воспользовался, чтобы моя позиция по отношению к вопросу была ясна, уж прости мне это. :) Почему-то вон та же Грузия ничего с той же Украины или Латвии не требует. Да и Латвия от узбеков ничего получить не торопится. :-D
Напалм
( off
)
(
00:38 23-02-2010
)
Lord_Magvai, думаю они сами не знают ответ ибо даже себе не признаются как на самом деле. самообман... над у хорошего психолого-политолога спросить но таких современное образование не выпускает. а зря..