Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Тунгусский метеорит. Что вы думаете об этом загадочном явлении? [Semiase]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Это было...
Действительно метеорит (41%)
НЛО (8%)
Проделки Николо Теслы (36%)
Другое. (15%)
-
Всего голосов: 132
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
Jasper ( off )
( 08:12 07-09-2010 )
Сомневаюсь что эт комета была, кратера ведь даж нет, походу эт Тесла че-то намутил)

Lady_Wolfin ( off )
( 17:45 07-09-2010 )
Цитата: Jasper
Сомневаюсь что эт комета была, кратера ведь даж нет, походу эт Тесла че-то намутил)
а собсвенно когда начали исследовать эту местность? Может метеорит упал в реку? Ну а если это не какое то уникальное природное явление, тогда точно Тесла зажигал

~солнечный~ ( off )
( 18:40 13-10-2010 )
Это была катастрофа инопл корабля. В новостях же показывали,что обломки нашли!

Rhapsodos ( off )
( 18:23 14-10-2010 )
Я видел документальный фильм о Николе Тесла. Там приводилось много доказательств того, что это сделал Тесла.

Александра87 ( off )
( 22:49 14-10-2010 )
Цитата: Seffirot
Я видел документальный фильм о Николе Тесла. Там приводилось много доказательств того, что это сделал Тесла.
но это лишь предположения. А я например видела, что на самом деле это был огромный метеорит, способный убить землю, но у планет есть способность защищаться на самом деле, и это не только наша атмосфера, тут что то более умное. Земля просто с помощью чего то защитила себя, в том числе и нас, расщипив осколок в газ, без перехода в жидкое состояние:)

Rhapsodos ( off )
( 02:00 15-10-2010 )
Цитата: Александра87
но это лишь предположения. А я например видела, что на самом деле это был огромный метеорит, способный убить землю, но у планет есть способность защищаться на самом деле, и это не только наша атмосфера, тут что то более умное. Земля просто с помощью чего то защитила себя, в том числе и нас, расщипив осколок в газ, без перехода в жидкое состояние:)

Да, о такой версии я также слышал. Честно, многие версии заслуживают внимания.

Rhapsodos ( off )
( 02:01 15-10-2010 )
Мне вот нравится версия испытаний башни Ворденклиф Тесла :-)
[ред. Rhapsodos 15-10-2010 в 02:18]

Яшар ( off )
( 15:22 29-12-2010 )
Версия с кометой или метеором более правдоподобна. На скорости полета выше скорости звука в пять раз (пять махов) начинается образование плазмы и вот он высотный взрыв.

*ЛуннаЯ* ( off )
( 18:32 29-12-2010 )
Что бы там ни было всё засекречено и никто народу правду не скажет. Лет эдак через триста узнаютъ

Хелпер ( off )
( 00:34 30-12-2010 )
Цитата: Semiase
30 июня 1908 года в области реки Белокаменная Тунгуска взорвалось нечто, что уничтожило все в радиусе 200 км. Условно это называют Тунгусским метеоритом, но в этой истории больше загадок, чем ответов. Какова ваша версия случившегося?

В НЛО верю с трудом и то только потому, что не верю, что мы,тоесть люди, одни в огромной Вселенной, но, думаю, что ОНИ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Тунгусский метеорит. Что вы думаете об этом загадочном явлении? [Semiase]
На главную
© s.sasisa.me