Jasper
( off
)
(
08:12 07-09-2010
)
Сомневаюсь что эт комета была, кратера ведь даж нет, походу эт Тесла че-то намутил)
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:45 07-09-2010
)
Цитата: Jasper
Сомневаюсь что эт комета была, кратера ведь даж нет, походу эт Тесла че-то намутил)
а собсвенно когда начали исследовать эту местность? Может метеорит упал в реку? Ну а если это не какое то уникальное природное явление, тогда точно Тесла зажигал
~солнечный~
( off
)
(
18:40 13-10-2010
)
Это была катастрофа инопл корабля. В новостях же показывали,что обломки нашли!
Rhapsodos
( off
)
(
18:23 14-10-2010
)
Я видел документальный фильм о Николе Тесла. Там приводилось много доказательств того, что это сделал Тесла.
Александра87
( off
)
(
22:49 14-10-2010
)
Цитата: Seffirot
Я видел документальный фильм о Николе Тесла. Там приводилось много доказательств того, что это сделал Тесла.
но это лишь предположения. А я например видела, что на самом деле это был огромный метеорит, способный убить землю, но у планет есть способность защищаться на самом деле, и это не только наша атмосфера, тут что то более умное. Земля просто с помощью чего то защитила себя, в том числе и нас, расщипив осколок в газ, без перехода в жидкое состояние:)
Rhapsodos
( off
)
(
02:00 15-10-2010
)
Цитата: Александра87
но это лишь предположения. А я например видела, что на самом деле это был огромный метеорит, способный убить землю, но у планет есть способность защищаться на самом деле, и это не только наша атмосфера, тут что то более умное. Земля просто с помощью чего то защитила себя, в том числе и нас, расщипив осколок в газ, без перехода в жидкое состояние:)
Да, о такой версии я также слышал. Честно, многие версии заслуживают внимания.
Rhapsodos
( off
)
(
02:01 15-10-2010
)
Мне вот нравится версия испытаний башни Ворденклиф Тесла :-)
[ред.
Rhapsodos
15-10-2010 в 02:18] Яшар
( off
)
(
15:22 29-12-2010
)
Версия с кометой или метеором более правдоподобна. На скорости полета выше скорости звука в пять раз (пять махов) начинается образование плазмы и вот он высотный взрыв.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
18:32 29-12-2010
)
Что бы там ни было всё засекречено и никто народу правду не скажет. Лет эдак через триста узнаютъ
Хелпер
( off
)
(
00:34 30-12-2010
)
Цитата: Semiase
30 июня 1908 года в области реки Белокаменная Тунгуска взорвалось нечто, что уничтожило все в радиусе 200 км. Условно это называют Тунгусским метеоритом, но в этой истории больше загадок, чем ответов. Какова ваша версия случившегося?
В НЛО верю с трудом и то только потому, что не верю, что мы,тоесть люди, одни в огромной Вселенной, но, думаю, что ОНИ