Яшар
( off
)
(
15:28 11-06-2009
)
В эт месте есть кратер вулкана:) взрыв типа Кракатау.
Плющиха
( off
)
(
15:10 12-06-2009
)
Взрыв самогонного аппарата=-0
гастрит
( off
)
(
16:56 12-06-2009
)
Цитата: Плющиха
Взрыв самогонного аппарата=-0
и для этого стоило идти в сердце тайги?
[deleted]
( off
)
(
21:29 13-06-2009
)
существует гипотеза что по одной орбите вместе с Землёй движется ещё одна планета.Если наша планета хоть немного уйдёт от своей орбиты,то вторая планета просто улетит в космическое пространство.Тунгусское тело могло отклонить орбиту Земли.Существа со второй планеты разрушили Тунгусский метеорит,а сами же потерпели крушение.На месте взрыва не нашли кратера,ни самого метеорита,но нашли обломки и стержни.Но всё это-ГИПОТЕЗА
KisaNATA
( off
)
(
02:38 14-06-2009
)
Гораздо больше подтверждений в пользу метеорита. Единственное, что не найдены его крупные части, которые должны были быть в кратере. Это и осложняет подтверждение именно этой теории. Хотя мелкие осколки метеорита на том месте находят до сих пор.
Psychology
( off
)
(
12:23 19-07-2009
)
Думаю это Тесло, он был выдающимся ученым, еще в свое время он сконструировал летательный аппарат в форме диска. Перед смертью он сжёг все свои чертежи. Он жил за счет своих изобретений, он их продавал.
KATRUSJA
( off
)
(
19:08 19-07-2009
)
Никола Тесла-мое мнение.Многие источники и свидетели указывали именно на него,тем более,что немного ранее было нечто наподобие,но в значительно меньших масштабах)И все же,это одна из гипотез)Но более правдоподобная)
~КольчиК~
( off
)
(
15:13 20-07-2009
)
Что тут думать эт метеорит конечно. При взрыве чего либо над поверхностью земли (бомба или разогретое атмосферой космическое тело) площадь поражения увеличивается, а кратера нет!..
SPCLNCH
( off
)
(
21:54 23-08-2009
)
Это тесло
CrazySmile
( off
)
(
23:07 28-08-2009
)
сейчас выдвину свою версию произошедшего. эта версия может и не найти понимания у местных ученых. тем не менее она не лишена здравого смысла. это ужасная и шокирующая теория. по очень скромному мнению очень великого ученого (меня), к событиям на Тунгуске был причастен......