Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Тунгусский метеорит. Что вы думаете об этом загадочном явлении? [Semiase]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Это было...
Действительно метеорит (41%)
НЛО (8%)
Проделки Николо Теслы (36%)
Другое. (15%)
-
Всего голосов: 132
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
Яшар ( off )
( 15:33 20-11-2013 )
Тогда откуда взялись осколки в Тунгусске? :-D

Кассиопей ( off )
( 18:33 20-11-2013 )
это не осколки а микрочастицы, даже не доказано что это осколки именно метеорита

Яшар ( off )
( 09:08 21-11-2013 )
Тогда Чего это частицы? :-D

Кассиопей ( off )
( 13:15 21-11-2013 )
а никто не знает. одни лишь догадки и гипотезы

Adrenalinum ( off )
( 19:43 24-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
это не осколки а микрочастицы, даже не доказано что это осколки именно метеорита
есть факты осколков метеорита. Вот только каждый верит своему источнику информации.

Кассиопей ( off )
( 23:30 24-11-2013 )
Цитата: Adrenalinum
есть факты осколков метеорита. Вот только каждый верит своему источнику информации.
ну я читал что это микрочастицы и что ученые не могут утвержадть а лишь предполагают

Adrenalinum ( off )
( 20:41 26-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
ну я читал что это микрочастицы и что ученые не могут утвержадть а лишь предполагают
я читал и смотрел документальный фильм, где в деревьях находили фрагменты разрыва самой древесины на вылет, время разрыва почти во всех деревьях идентичное, кроме того в некоторых находили идентичные куски метеорита. Так же иследователи покупали еще на то время у местного народа куски неизвестных камней и после счательного анализа было доказано, что это один метеорит. Но опять же и находятся противоречия сразу. Чувство, будто ученые хотят поддержать интригу Тунгусски

Кассиопей ( off )
( 22:08 26-11-2013 )
Adrenalinum, интересная инфа, только это должно бы стать уже открытием мирового масштаба..но тишина почему то..всего лишь один док фильм..

Adrenalinum ( off )
( 12:38 27-11-2013 )
Может такая информация и такие документалки - лишь прикрытие. А может и наоборот, противоречия всем обычным "правильным" версиям - это поддержка даного обсуждения и дополнительный пафос для СМИ и многих ученых.

Adrenalinum ( off )
( 12:44 27-11-2013 )
Я где-то писал в этой теме, что проводили опрос среди местного населения, на то время дикого населения. У людей ходят легенды и ярком взрыве в небе. С этого места ушли все животные и даже птицы, люди так же решили уйти. Остался один мужик и он выжил после взрыва. С его слов начали рассказывать другие легенды. Он подчеркивал тишину в лесу. Потом огромное тело, похожее на солнце, взорвалось в небе и от огромного выброса света он ослеп, почувствовав только боль на коже, которые оказались ожогами. Потерял сознание, но выжил.

Опять же, это легенды местного населения. Сам я больше склоняюсь к версии метеорита. Но не уверен в этом и не отбрасываю другие версии и факты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Тунгусский метеорит. Что вы думаете об этом загадочном явлении? [Semiase]
На главную
© s.sasisa.me